BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

ناو بطلاً لتنس الراحل انطوان شارتييه للماسترز

December 23, 2014 at 16:59
   
احرز السوري عامر ناو لقب "دورة انطوان شارتييه للماسترز"  في التنس التي نظمها الاتحاد اللبناني للعبة على ملعب نادي المطيلب كاونتري كلوب بعد فوزه على اللبناني جيوفاني سماحة (6-4)(6-3) في المباراة النهائية للدورة التي رعتها "دنلوب" .حضر اللقاء الختامي رئيس اتحاد التنس سمير صليبا والأمين العام ارنست فليحان وعدد من أعضاء الاتحاد ورئيس نادي المون لاسال جهاد سلامة وافراد من أهل الراحل وعدد كبير من هواة اللعبة.قاد اللقاء الحكم الدولي نيقولا ساسين والحكمان ريشار طنون وبيتر معوّض.
وكان ناو وسماحه فازا في الدور نصف النهائي على ابراهيم ابو شاهين(6-1)(6-2) وعلى مايكل شاكر(6-4)(6-4).وخرج من دوري المجموعات ميشال سعادة وجاد صليبي وتوماس ويل ويعقوب مخزومي.اشرف على الدورة الحكم العام طانيوس كنعان.
وقبيل توزيع الكؤوس والجوائز المالية التي بلغت الف وخمسمائة دولار القى صليبا كلمة شدّد فيها على مزايا الراحل الكبير انطوان شارتييه الذي فقدته الرياضة .بدوره تحدث سلامه فشكر اتحاد التنس على بادرته اطلاق اسم الراحل انطوان شارتييه على الدورة.ثم توّج كبار الحضور الابطال.
This article is tagged in:
TENNIS, president, Mont La Salle, lebanon