BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

الحكمة يفوز على "اند وان" بسهولة ويصعد الى النهائي

January 23, 2015 at 16:40
   
 www.malaeeb.com - بلغ فريق الحكمة اللبناني نهائي دورة دبي الدولية الـ26 في كرة السلة ،بفوزه السهل على "اند وان" الاميركي بفارق 31 نقطة وبنتيجة 99-68 ،في نصف النهائي الاول . وكان وصيف بطل لبنان فاز على منافسه في الدور الاول 106-71 .
وانتهت الارباع لمصلحة الفائز كالتالي: (24-20) و(22-20) و(27-10) و(26-18) .
جاءت المباراة مثيرة وقوية في شوطها الاول فقط ،حيث بدا الفريق الاميركي وكأنه يريد الثأر من منافسه الذي تغلب عليه في دور المجموعات .
وتألق في هذا الشوط الثنائي الاميركي في صفوف الحكمة تيريل ستوغلين وشارلز توماس إذ سجلا معاً 30 نقطة من اصل 46 للـ"اخضر" .
وشارك في هذا الشوط نجم الحكمة ايلي اسطفان بعد عودته من الاصابة .
وفي الشوط الثاني ،وكما كان متوقع ،استلم الحكمة زمام الامور وسيطر على اللقاء ،فسجل من مختلف المسافات وبرز اللعب الجماعي ،والدليل ان نقاط الفريق توزعت على معظم اللاعبين .
وكان افضل مسجل في المباراة لاعب الحكمة الاميركي شارلز توماس برصيد 19 نقطة و8 متابعات و4 تمريرات حاسمة ،واضاف مواطنه تيريل ستوغلين 16 نقطة و8 تمريرات حاسمة ،فيما سجل رودريغ عقل 12 نقطة و6 كرات مرتدة ،بينما اكتفى ايلي رستم بـ11 نقطة و6 متابعات .
 
This article is tagged in:
sagesse, lebanon, dubai, basketball