BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

ختام "بلياردو" اللبنانية - الألمانية للجامعات

March 22, 2015 at 12:42
   
اختتمت الجامعة اللبنانية الألمانية بطولة لبنان للجامعات التي تنظمها سنوياً على طاولاتها في حرمها في ساحل علما بمشاركة 11 جامعة.
النشيد الوطني اللبناني افتتاحاً فكلمة ترحيب من رئيس قسم الأنشطة في الجامعة داني حريكي الذي رحب برئيس لجنة الإتحاد الرياضي للجامعات المحامي نصري لحود شاكراً له حضوره البطولة ورعايته للرياضة الجامعية، كما شكر الجامعات المشاركة كافةً واللاعبين الـ31 الذين شاركوا في البطولة التي اصبحت تقليداً سنوياً تنظمه الجامعة كما اعلن حريكي عن مفاجأة  رياضية جديدة تعمل على نشرها الجامعة اللبنانية الألمانية في القريب العاجل للرياضيين الجامعيين في لبنان.
وختم حريكي متمنياً الحظ الوفير للجميع، قبل ان يحرك كرة إنطلاق مباريات البطولة التي استمرت على مدى 5 ساعات اسفرت عن وصول  احمد حسون (المنار) و أحمد منصور (الحكمة) و طارق مكاوي (AUL )محمد الطويل ( NDU )الى دور نصف النهائي واستطاع أحمد منصور ان يحصد لقب البطولة بعد فوزه على طارق مكاوي في المباراة النهائية بنتيجة ( 4- 3 ) في المباراة النهائية، ليتسلم كأس البطولة من المحامي لحود قبل ان يُدعا الجميع الى حفل غداء بالمناسبة.
This article is tagged in:
universities, sagesse, ndu, billiardo