BREAKING NEWS |  
خروج الاسباني كارلوس الكاراز المصنف ثانيًا من دور الـ 16 لبطولة شنغهاي الصينية الدولية للتنس بخسارته امام البلجيكي غير المصنف زيزو برغيس 5-7 و6-7     |    فوز اتالانتا على فينيزيا 3-1 وتورينو على اودينيزي 2-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    تعادل ليفانتي مع اشبيلية 3-3 في ختام مباريات المرحلة الثامنة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز كوفنتري سيتي على نيوكاسل يونايتد 4-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الأهلي يحسم القمة الرقم 133 مع الزمالك 2-0 في الدوري المصري لكرة القدم ويتصدر الترتيب برصيد 16 نقطة امام بيراميدز     |    مسؤولون في الاتحادات الأوروبية لكرة القدم يعربون عن استيائهم الشديد من النظام الجديد لفترات التوقف الدولي الموسعة،الذي يفرض أربع مباريات متتالية على المنتخبات واصفين إياه بأنه "كارثة"     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدميعلن إيقاف قائد المنتخب كريستيانو رونالدو موقتا ويفرض عليه "إجراءات انضباطية" على خلفية مغادرته معسكر المنتخب مع منح القضية صفة الاستعجال     |    نتائج مباريات استعدادية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة: تورونتو - كليبرز 114-106 * اتلانتا - انديانا 119-117 * واشنطن - ديترويت 114-108 * بوسطن - فيلادلفيا 144-106 * مينيسوتا - ميامي 125-124 * غولدن ستايت - ساكرامنتو 111-106 * فينكس - سان انطونيو 102-98 * دالاس - هيوستن 132-115     |    السائق الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) يحرز لقب غران بري سنغافوؤة للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس)     |    الدوري الالماني (المرحلة الخامسة): كولون - بروسيا موينشنغلادباخ 2-1 * فرايبورغ - شالكه 2-1 * لايبزيغ - اينتراخت فرانكفورت 6-0 * يونيون برلين - ايلفرسبرغ 1-0 * بروسيا دورتموند - فيردربريمن 2-2 * اوغسبورغ - بايرن ميونيخ 2-2 * ماينتس - باير ليفركوزن 3-4 * بادربورن - شتوتغارت 0-2 * هوفنهايم - هامبورغ 2-3

معسكر ناجح لجامعة القديس يوسف في قبرص

June 30, 2015 at 15:29
   
عادت بعثة جامعة القديس يوسف من قبرص بعد أسبوع كامل من التمارين والمباريات الدولية الودية في اطار المعسكر التدريبي الصيفي الذي شارك فيه فريق كرة القدم للصالات رجال وفريق كرة السلة للسيدات.
وكان مشوار فريق كرة القدم للصالات للرجال الذي يستعد لبطولة الدوري اللبناني للدرجة الأولى ناجحا اذ سنحت له فرصة لعب 4 مباريات خلال أسبوع مع أعرق وأهم الأندية القبرصية.
استقرّ الفريق في مدينة ليماسول حيث تمرّن على ملعب آيل ليماسول قبل أن يواجه الفريق المحلي المضيف وهو سادس الدوري القبرصي ففاز عليه 5-2 في مباراة تألّق فيها ماهر القاعي.
وانتقل بعدها الفريق اللبناني الى العاصمة نيقوصيا لمواجهة حامل الرقم القياسي باحراز الدوري القبرصي فريق آرارات نيقوصيا وفاز فريق جامعة القديس يوسف بجدارة 7-3 في مباراة سجّل خلالها النجم العائد من الاصابة علي ضاهر ثلاثية. وعاد الفريق اللبناني الى قواعده في ليماسول فلعب مع آيل ليماسول المدعّم بلاعبي منتخب قبرص فتعادل معه 3-3 بثلاثية للنجم أندري نادر الذي تلقّى عرض للاحتراف في الدوري القبرصي بعد المباراة.
وأنهى الفريق معسكره دون خسارةمن نيقوصيا اذ عادل فريق آرارات في الثواني الأخيرة 3-3 عن طريق "الباور بلاير" بهدفين لنادر وآخر لماريو متّى.
تجربة ناجحة لفريق جامعة القديس يوسف الذي يحافظ على مكانته في دوري الدرجة الأولى في لبنان منذ العام 2011 وهو من فرق الطليعة اذ حلّ رابعا موسم 2011-2012، ثالثا موسم 2012-2013، سادسا موسم 2013-2014 وخامسا الموسم 2014-2015.
وكان المدرب مارون الخوري راضيا عن مستوى فريقه الذي شهد هذا الموسم تغيرات جزرية وابدى ارتياحه للانسجام السريع الذي حصل بين الوافدين الجدد ولاعبي الخبرة.
أما فريق كرة السلة للسيدات بقيادة المدرب باتريك سابا الباحث عن الاحتكاك مع فرق بمستوى عال فكان له مراده من خلال المواجهات الثلاث التي خاضها في معسكر قبرص.
فلعب الفريق الجامعي مع بطل قبرص فريق آيل المدجّج بلاعبات المنتخب فخسر الفريق اللبناني 48-30.
ثمّ انتقل فريق جامعة القديس يوسف الى آغروس ولعب أمام فريق آكاديمية موفلون الذي ضمّ لاعبات مميزات من جنسيات مختلفة فخسر الفريق اللبناني 44 - 22 لينهي مشواره بمواجهة تاريخية مع منتخب قبرص في مباراة مثيرة أدّت خلالها لاعبات جامعة القديس يوسف مستوى لافتا لتنتهي المباراة بنتيجة مشرّفة وان كانت لمصلحة المنتخب القبرصي 51-42.
This article is tagged in:
usj, MINI FOOT, MINI BASKET, futsal, football, basketball