BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ

منع هاميلتون من حضور نهائي تنس ويمبلدون؟!

July 13, 2015 at 12:31
   
لم يسمح لسائق الفورمولا واحد البريطاني لويس هاميلتون (بطل العالم) بحضور نهائي بطولة ويمبلدون للرجال في التنس بين الصربي نوفاك ديوكوفيتش والسويرسري روجيه فيديرير الأحد بسبب عدم التزامه بقواعد اللبناس الرسمي في البطولة العريقة.
ولم يسمح للسائق الاكثر شهرة في بريطانيا على الصعيد الرياضي  بدخول مدرج الملعب الرئيسي بينما التقطت له صور وقد ارتدى قميصا أبيض اللون وقبعة لكن من دون سترة أو ربطة عنق!
وقال متحدث باسم هاميلتون في بيان رسمي: "بسبب سوء الفهم المتعلق بقواعد اللباس شعر هاميلتون بإحباط كبير لغيابه عن نهائي الرجال في بطولة ويمبلدون"
وأكد متحدث باسم منظمي ويمبلدون أنه لا يمكن التعليق على الأمورالمتعلقة بالضيوف لكن قواعد اللباس المتعلقة بالمنصة الرئيسية تتطلب أن يرتدي الضيوف الرجال سترة وربطة عنق وأحذية رسمية.
وشهدت المباراة النهائية للبطولة حضور مجموعة من الضيوف البارزين امثال الممثل برادلي كوبر والمدرب المخضرم السير أليكس فيرغسون مدرب مانشستر يونايتد السابق والنجم الفرنسي تييري هنري قائد أرسنال ومنتخب فرنسا السابق.
وفاز الصربي ديوكوفيتش على فيديرير بنتيجة 7-6 و6-7 و6-4 و6-3 ليحرز اللقب للمرة الثالثة والثانية على التوالي.
This article is tagged in:
TENNIS, other news, formula 1, driver