BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يعود إلى باريس بعد وفاة والدته ويعهد إدارة الفريق إلى مساعده غي ستيفان في المباراة امام النروج     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يؤكد ان الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيحضر نهائي كأس العالم في 19 تموز في ملعب نيويورك- نيوجيرزي لتتويج بطل العالم     |    النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب في التاريخ يسجل أهدافا في ست بطولات لكأس العالم بعدما أحرز هدفين في فوز البرتغال على أوزبكستان 5-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: البرتغال - اوزبكستان 5-0 وكولومبيا - الكونغو 1-0 (المجموعة الـ 11) * كرواتيا - بنما 1-0 وانكلترا - غانا 0-0 (المجموعة الـ 12)     |    نادي لازيو الايطالي يعلن تعاقده مع مدرب منتخب إيطاليا السابق جينارو غاتوزو الذي ترك تدريب المنتخب الوطني بعد الفشل في التأهل الى كاس العالم ليكون مديرًا فنيًا لفريقه     |    نادي برشلونة الإسباني يعلن تعاقده مع المهاجم المصري حمزة عبد الكريم (18 سنة) بعقد يمتد لثلاث سنوات     |    الوكالة الدولية لنزاهة التنس تعلن إيقاف بطلة ويمبلدون السابقة التشيكية ماركيتا فوندروسوفا لمدة أربع سنوات بعد رفضها الخضوع لاختبار منشطات في كانون الأول الماضي     |     وفاة شخص وإصابة ثمانية بجروح إثر تدافع وقع خلال تجمع للمشجعين الاردنيين في وسط عمان، لمتابعة مباراة الأردن والجزائر ضمن كأس العالم لكرة القدم     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)

انطلاق دورة نادي الكسليك في التنس

July 13, 2015 at 17:49
   
انطلقت الاثنين 13 الجاري الدورة السنوية المفتوحة في التنس التي ينظمها النادي اللبناني للسيارات والسياحة على ملاعبه في الكسليك، وفي ما يلي نتائج اليوم الأول :
18 سنة وما دون (ذكور) : فاز جلال صادق على راوول يزبك بالتغيب، وشربل حنا على رايان الكراب بالتغيب، وتميم حلاق على ستيفان مونارشا (6-0) و(6-0)، وجيو حكيم على جورج ماراش (6-1) و(6-0)، وجميل علي حسن على نديم عويس (6-0) و(6-0)، وشفيق حكيم على حبيب خوري (4-6) و(6-4) و(10-6)، وحازم ناو على جيوفاني ناصيف (6-0) و(6-0)، ومارك بستاني على عمر قبطان بالتغيب، ورالف طعمة على جوزيف قيامي (6-1) و(4-6) و(10-5).
فردي الرجال : فاز اميليو خوري على مارك اندراوس (6-3) و(6-3)، وأنطوني باسيلي على سامي عازار بالتغيب، وداني سكاف على سليم أبو جوده (9-0)، والياس فاضل على بلال شميصي بالتغيب.
12 وما دون (إناث) : فازت ليا حايك على يسما صادق (6-0) و(6-0)، وكلوديا زمكحل على آنا ماريا حنا (6-0) و(6-0)، وجوان ماضي على جولين أبو حمد (6-1) و(6-4).
18 سنة وما دون (إناث) : فازت لين متى على ميرنا فرح بالتغيب، وغاييل بوعبدو على كيم سعد (6-2) و(6-4)، وألين شليطا على غادة بتور (6-3) و(2-6) و(10-3).
فردي السيدات : فازت ريا حايك على كيم سعادة بالتغيب.
وفي ما يلي برنامج مباريات يوم الثلاثاء 14 الجاري:
- الساعة 10.00 :
18 سنة وما دون : سيريل جهشان – كريم بساتني، وجان ماري يزبك – جميل علي حسن، ونور نعمة – جيو حكيم، وكريم صليبي – دانيال نمور أو جان سيوفي، وميشال سعادة – جلال صادق.
- الساعة 11.00 :
18 سنة وما دون : شفيق حكيم – رالف طعمة، وحازم ناو – تميم حلاق، وتوماس حداد – أنطوني الياس.
12 سنة وما دون (إناث) : جوان ماضي – آنا ماريا حايك، وماريا بريدي – كلوديا زمكحل.
- الساعة 12.00 :
12 سنة وما دون (إناث) : ليتيسيا رزق – ساشا الهاني.
18 سنة وما دون (إناث) : سارا ناصيف – لين متى، وغاييل بوعبدو – سارا حايك أو تريسي بو مرعب، وألين شليطا –  نور ديب أو سيرنا جوزيف.
فردي السيدات : ريا حايك – كيم سعادة.
- الساعة 15.00 :
فردي الرجال : رواد أديب – كريم بساتني، وغسان زين – أنطوني باسيلي، وجيو حكيم – اميليو خوري، وكيفن شحود – غابريال رعد أو شربل طنوس.
- الساعة 16.00 :
فردي الرجال : أمين صفير – سيرج أبو شديد أو جون حتي، وحازم ناو – الياس فاضل، ورامي عثمان – جو مهنا أو جورج عساف، ونور نعمة – مروان كرم أو روبن حرب، وكريم الحلو – فيليب حبيقة أو داني شمعون.
- الساعة 17.00 :
فردي الرجال : شادي صافي أو مارك بستاني – جان ماري يزبك أو ايلي شديد، وبيتر بو عون – ريمون بردويل أو لؤي صهيون، وتميم حلاب – أنطوني أسطا أو ماهر يحيى.
12 سنة وما دون (إناث) : ياسمين زكا – سيلينا سمراني أو سارا مكرزل.
18 سنة وما دون (إناث) : لورا صهيون – ميرا السيد أو رينا سمراني.
- الساعة 18.00 :
فردي الرجال : رودريك عضم – جوزيف صفير.
45 سنة وما فوق : مارك كسرواني – مروان بعينو أو باتريك ألفا، وايلي حايك – وليد سمعان أو باسم خوري، وعبد السلام مرحبا – ميلاد أبي غانم أو عامر أبو حيدر، وجورج قبلان – محمد المصري أو روني جرمانوس.
- الساعة 19.00 :
فردي الرجال : جاد كركي – فادي يوسف أو جو قدوم.
45 سنة وما فوق : الياس فاضل – غسان شهاب، وسيرج أبو شديد – فادي سمراني أو ريمون كتورة، وفيليب حبيقة – سيرج زوين، وشكري نخول – ايلي سلامة أو منير بخعازي.
 
This article is tagged in:
TENNIS, ATCL