BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

24 لاعباً في المعسكر الداخلي لمنتخب كرة القدم

August 10, 2015 at 15:58
   
سمّى المدير الفني لمنتخب لبنان الصربي ميودراغ رادولوفيتش 24 لاعباً للإلتحاق في المعسكر التدريبي الداخلي الذي إنطلق فعلياً بعد ظهر الإثنين 10 الجاري، ويشكّل المرحلة الثانية من برنامج التحضير للقاء كوريا الجنوبية في 8 أيلول المقبل، ضمن التصفيات المزدوجة لكأسي العالم 2018 وآسيا 2019.
واللاعبون المستدعون هم: أحمد تكتوك، حسن بيطار، مهدي خليل، علي حلال، حمزة علي، محمد زين طحان، يوسف محمد، معتز بالله الجنيدي، نور منصور، محمد حمود، سرج سعيد، حسين عواضة، خالد تكه جي، محمد حيدر، عباس علي عطوي، أحمد مغربي، عباس أحمد عطوي، حسن المحمد، عبدالله طالب، هيثم فاعور، سوني سعد، محمود كجك، محمد غدار وحسن شعيتو.
وقد توجّه اللاعبون والجهازان الفني والإداري بعد إنتهاء التدريب في ملعب بيروت البلدي، إلى فندق رامادا – الروشة، مقر إقامتهم طيلة الأسبوع الحالي.
ويتضمّن برنامج المعسكر حصتين تدريبيتن يومي الثلاثاء الأربعاء، وحصة واحدة أيام الخميس والجمعة والسبت.
ويسمح لوسائل الإعلام بالتواجد في الملعب لإجراء مقابلات وتصوير لقطات يوم الخميس 13 الجاري، من الساعة 16,30 إلى الساعة 17,00. 
على صعيد آخر، يشارك رادولوفيتش بمنتدى فني ينظمه الاتحاد الآسيوي للمدراء الفنيين والتقنيين في كوالالمبور يومي 17 و18 الجاري.