BREAKING NEWS |  
نادي أولمبيك مارسيليا يعلن إن متجره الرسمي الواقع في شارع "لا كانيبيير" التاريخي في المدينة تعرض للنهب خلال الاضطرابات التي شهدتها فرنسا مطلع هذا الأسبوع     |    لاعبة التنس الأوكرانية إيلينا سفيتولينا المصنفة سادسة عالميا تعلن طلاقها من اللاعب الفرنسي المعتزل غاييل مونفيس بعد زواجهما في تموز 2021 وانجابهما ابنة اسمها سكاي     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يفرض عقوبة "مضحكة" على كريستيانو رونالدو هي الإيقاف 30 يوما لن يخوض خلالها منتخب البرتغال أي مباراة وغرامة مالية 255 يورو بسبب مغادرته معسكر المنتخب!     |    محكمة التحكيم الرياضية تعلن أن القرار في شأن استئناف السنغال بعد تجريدها من لقب كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم لهذا العام سيتخذ في نهاية تشرين الثاني المقبل.     |     تعادل خيتافي مع رايو فاليكانو 1-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على كالياري 4-0 وخسارة بارما امام تورينو 0-3 في ختام مباريات المرحلة السابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    توتنهام يحقق فوزه الاول هذا الموسم في الدوري الانكليزي لكرة القدم على حساب كوفنتري سيتي 3-1 في ختام مباريات المرحلة السابعة     |    لاعبة التنس البريطانية سوناي كارتال تدخل التاريخ كأقل اللاعبات تصنيفاً وصولاً لنهائي بطولة 1000 نقطة للسيدات منذ العام 1990 بتأهلها إلى نهائي بطولة ووهان الصينية     |    الملاكم البريطاني دانييل دوبوا (29 سنة) الشهير باسم "ديناميت" يحتفظ بحزام الوزن الثقيل لمنظمة الملاكمة العالمية بفوزه على مواطنه فابيو واردلي في مباراة إعادة في الجولة الثانية     |     بطلة البادمنتون الكورية الجنوبية آن سي-يونغ باتت اللاعبة الأكثر تتويجا في الفردي للسيدات بعد فوزها في نهائي بطولة الدانمارك على اليابانية أكاني ياماغوتشي (21-23 و21-14 و21-18) لتحرز لقبها الرقم 47 وتتجاوز ألقاب الإندونيسية سوسانتي ( 46 لقبا)

موسم مميز للسائق روبير أعرج

September 14, 2015 at 20:51
   
احرز السائق روبير اعرج لقب بطولة لبنان للراليات لعام 2015 للسيارات ذات الدفع الأمامي  (ار سي 3) على "سيتروين دي. اس. 3 " للمرة الثالثة على التوالي (2013-2014-2015) بعد احرازه لقب فئته في رالي لبنان الدولي ال38 الذي نظمّه النادي اللبناني للسيارات والسياحة.
وجاء احراز اعرج (المولود في العام  1982) للقب بجدارة بعد موسم ناجح استطاع خلاله السائق المميز من تحقيق نتائج جيدة ان في بطولة الراليات ام في  بطولة تسلّق الهضبة.
فالى جانب احرازه لبطولة فئته في الراليات نجح اعرج في احراز لقب بطولة لبنان لتسلّق الهضبة لفئة الدفع الأمامي ايضاً للمرة الرابعة على التوالي (2012-2013-2014-2015).
ويقول اعرج" لقد نجحت في تأمين الموازنة لخوض رالي لبنان الدولي في اللحظة الأخيرة وفي الوقت القاتل ولقد خضت موسماً مميزاً مع الملاح القدير والمحترف سامر صفير حيث احرزنا لقب فئتنا في راليي لبنان والأرز واحتلينا المركز الثاني في رالي جزين ولم نكمل رالي الربيع".
واضاف "لقد احرزت لقب فئة الدفع الأمامي في السباقات الثلاثة لتسلّق الهضبة واود  القول ان لملاحي سامر الفضل الكبير في اكمال رالي لبنان من دون اي مشاكل تذكر ولعب دوراً كبيراً في تحقيق هذه النتيجة المميزة".وفي النهاية شكر أعرج الشركات التي رعته  وهي"سينيونيك اويل"و"اوروب كار" و"داز" و"انتركازا" و"ايليمنتس صن اند ويند".
ولم ينس اعرج شكر فريق "موتورتيون" الذي ينتمي اليه  .بدوره قال الملاح "المخضرم" والقدير سامر صفير (مولود في العام 1971) " لقد بدأت ملاحاً في العام 1992 مع السائق داني فواز وحالياً انا اجلس الى جانب السائق الموهوب روبير اعرج وسبق لي ان جلست الى جانب سائقين كبار ومنهم روجيه فغالي وموريس صحناوي (باغيرا) وعبدو فغالي وغيرهم   ".واضاف صفير"لقد حققت نتيجة جيدة في بطولة لبنان للراليات للعام الجاري ولقد احرزت لقب بطولة لبنان للملاحين لأول مرة في العام 1998 ولقد تأقلمت سريعاً مع السائق اعرج وحققنا نتيجة ممتازة في رالي لبنان 2015 بعد موسم ضار ومنافسة شديدة خاصة في راليات جزين والأرز ولبنان".ووصف صفير العلاقة مع اعرج ب"الممتازة والمتينة".وتابع صفير قائلاً"ادعو الشركات الى دعم الرياضة الميكانيكية ورعاية السائقين والملاحين وروبير اعرج سائق مميز ومستواه يتطور من سنة الى سنة".
This article is tagged in:
rally