BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

الخليل دعت الوزير الداعوق للمشاركة في الماراتون

September 12, 2011 at 21:03
   
استقبل وزير الإعلام وليد الداعوق وفد جمعية بيروت ماراتون برئاسة مي الخليل وضم نائب رئيس الجمعية العميد المتقاعد حسان رستم ومسؤولة العلاقات مع الجهات الرسمية إلهام حميدان الفقيه والمسؤول الإعلامي الزميل حسان محيي الدين.
وأطلعت الخليل الوزير الداعوق على التحضيرات المتعلقة بالجانب التنظيمي لسباق بلوم بيروت ماراتون 2011 الذي يقام الأحد 27 تشرين الثاني المقبل تحت شعار " انزلو عالشارع اركضو" بدعم من وزارة الشباب والرياضة والإدارات والمؤسسات العامة والمجالس البلدية في بيروت والمناطق وهيئات المجتمع المدني.
ولفتت إلى أن المواكبة الإعلامية لجمعية بيروت ماراتون على مدار السنة هي من أهم عوامل نجاح النشاطات خصوصاً الحدث الماراثوني متمنية على الوزير الدعم على هذا الصعيد من خلال موقعه وهو ما يساعد أكثر في تقديم صورة حضارية عن لبنان.
وردّ الوزير الداعوق معرباً عن إعجابه و تقديره لما تقوم به جمعية بيروت ماراتون مؤكداً أنه على المستويين الشخصي والرسمي سيكون في مقدم الداعمين معلناً بأنه سوف يتوجه بمراسلات إلى الجهات الإعلامية المحلية والخارجية يطلب فيها أعلى مستويات المواكبة والتغطية خصوصاً وأن الإعلام في جوهر دوره ورسالته دعم الأحداث ذات الطابع الوطني وهو ما يجسده سباق الماراثون.
وفي الختام وجهت السيدة الخليل دعوة المشاركة إلى الوزير الداعوق وأملت حضوره على رأس وفد من المشاركين من وزارة الإعلام والمؤسسات التابعة لها وردّ شاكراً وأمل أن يتحقق هذا الحضور.
This article is tagged in:
other news, MARATHON, beirut marathon, athletics