BREAKING NEWS |  
السويدي اوليفر سولبرغ (تويوتا) يفوز بلقب رالي ايطاليا امام الفرنسي سيباستيان اوجييه (تويوتا) والبريطاني الفن ايفانز (تويوتا) يتوج بلقب بطولة العالم للراليات 2026     |    النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي يستحوذ على نادي إلدنسي الإسباني في خطوة تعزز استثماراته في مجال كرة القدم في خطوة تمثل بداية مرحلة جديدة في تاريخ النادي الذي يتجاوز عمره 100 سنة     |    الاتحاد العربي لكرة القدم يعلن دعمه للسويسري جياني إينفانتينو لتجديد رئاسة "فيفا" خلال اجتماع مجلس الإدارة الذي عقد في جدة     |    اتحاد لاعبات التنس المحترفات يعلن إن جميع بطولات الـ 1000 نقطة ستشهد منح اللاعبات جوائز مالية متساوية للتي يحصل عليها الرجال اعتبارا من العام 2027     |    نتائج مباريات دولية ودية للمنتخبات في كرة القدم: الارجنتين - بوركينا فاسو 7-0 * الولايات المتحدة - المكسيك 3-0 * السنغال - جزر القمر 1-0 * قيرغستان - لبنان 3-1 * المغرب - مالي 1-1 * مصر - جنوب افريقيا 0-1     |    فوز ميامي هيت على تورونتو رابتورز 129-105 في المباريات الاستعدادية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة     |    تائج مباريات الجولة الثالثة من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الرابع): اذربيجان - ليتوانيا 1-0 * مالطا - اندورا 1-0     |    نتائج مباريات الجولة الثالثة من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثاني): كوسوفو - النمسا 1-1 * جمهورية ايرلندا - اسرائيل 1-1     |    نتائج مباريات الجولة الثالثة من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الاول): هولندا - صربيا 2-1 * البرتغال - النروج 2-1 * اليونان - المانيا 0-0 * ويلز - الدانمارك 0-1     |    الهولندي ماكس فرشتابن (ريد بل) يحرز لقب غران بري البحرين الذي اقيم على حلبة سيبانغ الماليزية امام الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) والبريطاني لويس هاميلتون (فيراري)

خليل: محاولة تهشيل المُموّلين فشلت.. والتضامن جاهز

November 11, 2015 at 14:16
   
كشف رئيس نادي التضامن الزوق رزق الله خليل في حديث صحافي عن فشل محاولة ضرب الفريق الكسرواني من الداخل، ومنعه من الوقوف مجددا.
ورفض المدير الفني للفريق في الموسم الماضي مروان خليل الانصياع لرغبات زميل له حاول إقناعه خلال جلسة ضمن حلقة ضيقة في ملعب نادي الكهرباء، بالادعاء على النادي بهدف تهشيل الممولين والرعاة وعلى رأسهم رجل الاعمال أكرم الحلبي بهدف وضع عراقيل امام مهمته ومنعه من تشكيل فريق يليق بالنادي وبمنطقتي الزوق وكسروان، علماً ان "الاتفاق مع أكرم الحلبي اثار حفيظة البعض وكان له تأثير في التحريض على اللجوء الى تقديم شكوى".
خليل الذي شكر المدرب مروان على موقفه وأخلاقه، أكد ان الأخير أطلعه على كافة التفاصيل وأسماء المحرضين والدوافع. وجدد حرصه عليه كونه "ابن النادي ومكانته محفوظة في الادارة".
واكد ان التضامن سيعود الى سابق عهده ووعد الجمهور الكسرواني بموسم "غير شكل ولاعبين مقاتلين".
وكشف ان موازنة موسم ٢٠١٥-٢٠١٦ تأمنت في شكل كامل "ونحن كإدارة ملتزمين بكل الديون عن الموسم الماضي"، وشكر الحلبي وفريقه على تركهم قميص الفريق وأرض الملعب للإدارة لتأمين دعايات تعود مداخيلها لتسديد المستحقات المالية المتأخرة من الموسم الماضي، مشيراً ان "اللاعبين يعرفون ان مستحقاتهم ستصلهم كاملة فور توفر الامكانات".
واعترف بتكليف احد المحامين لمتابعة ملف الشكويتين اللتين رفعتا الي "الفيبا" عبر عزت قيسي وحسين توبة اللذين أكدا لنا ان خلافهما ليس مع الادارة بل مع المدرب!
خليل طمأن الى صلابة ومتانة العلاقة مع الحلبي "لن نسمح لأحد بعرقلتها او توتيرها ونحن نعمل فوق الطاولة ولبس تحتها". وشكر المجلس البلدي ورئيسه أميل نوفل على مساعدتهما ووقوفهما الى جانب النادي وعلى الجهود المضنية التي بذلاها لإنجاز الاعمال في مجمع نهاد نوفل للرياضة والثقافة حتى يتمكن الفريق من اللعب في القاعة المقفلة التي تتسع لزهاء ستة آلاف متفرج.
كما شكر خليل رئيس "تكتل الإصلاح والتغيير" العماد ميشال عون على حرصه على النادي ورفضه سقوط التضامن ومحوه عن الخريطة الرياضية كما كان يسعى البعض.
This article is tagged in:
TADAMON ZOUK, basketball