BREAKING NEWS |  
اللجنة المنظمة لبطولة سينسناتي الاميركية المفتوحة فير التنس تعلن ان حامل اللقب الاسباني كارلوس ألكاراز انسحب من البطولة بسبب إصابة مستمرة في معصمه     |    اتحاد كرة القدم في ساحل العاج يعلن رسميًا عودة المدرب الفرنسي هيرفيه رينار لتولي تدريب المنتخب الذي سبق له ان قاده إلى الفوز بلقب كأس الأمم الأفريقية 2015     |    الرئيس السابق لـ "فيفا" السويسري جوزيف بلاتر ينصح بتولي امرأة قيادة الاتحاد الدولي ويقترح رئيسة الاتحاد النروجي ليز كلافينيس للمنصب     |    رئيس الاتحاد الأردني واتحاد غرب آسيا لكرة القدم قيادة الامير علي بن الحسين يتهم "فيفا" بالتقاعس عن مساعدة الأردن خلال مشاركته التاريخية الأولى فيمونديال 2026 ويكشف أنه أُبلغ شفهياً أن دعمه لإنفانتينو قد يسهم في دعم الاتحاد الأردني!     |    بعد اعتزاله دوليًا بعد المونديال الاخير البرازيلي نيمار دا سيلفا يلمح إلى إمكانية اعتزاله كرة القدم مع سانتوس البرازيلي عند انتهاء عقده مع الفريق بنهاية العام الحالي

الاتحاد الآسيوي "يستفيق" ويظلم هايغ والحكمة!

November 18, 2015 at 12:35
   
www.malaeeb.com - بعد امتناعه عن التوقيع مع نادي هومنتمن، وعودته إلى نادي الحكمة والتوقيع معه لسنة، استفاق الاتحاد الآسيوي لكرة السلة على قضية اللاعب هايغ غيوقجيان واصدر قراراً بتوقيفه عن اللعب لسنة ومنع لبنان من استضافة اي بطولة دولية لسنتين... رغم مرور أكثر من شهر على نهائيات بطولة امم آسيا الاخيرة حيث كان هايغ ضمن البعثة اللبنانية قبل ان يستبعد بسبب مشكلة في جواز سفره.
والسؤال الموجه إلى الاتحاد الآسيوي للعبة وامينه العام اللبناني هاغوب خاتشريان وهو "عراب" جمعية هومنتمن الرياضية وكرة السلة فيها، هل كان القرار ليصدر بعد كل هذه السنوات لو بقي توقيع هايغ مع هومنتمن؟!
وبعد، على الاتحاد اللبناني لكرة السلة ان يقف موقفاً شجاعاً وان يراسل الاتحاد الدولي والاتحاد الآسيوي اعتراضاً على الاستنساب في اتخاذ قرارات الاتحاد الآسيوي، فهل يجوز ان يدفع لاعب كان عمره وقت ارتكاب "الجرم" (لا نعرف من ارتكبه) تحت 14 سنة، الجزاء بتوقيفه لسنة بعد نحو 8 سنوات فقط لأنه اختار نادياً على اخر؟
والسؤال الذي يطرح نفسه، هل الاتحاد الآسيوي "طبعو نسى" ، ولماذا استفاق بعد سبات عميق، وهل هو اتحاد أكبر قارة عالمية أو هو اتحاد نادٍ واحد؟
وعلى إدارة نادي الحكمة عدم السكوت واللجوء إلى الاتحاد الدولي والمحاكم الرياضية الدولية لتحصيل حقوق النادي، او على الاقل لفضح الامور التي لم تعد تحتمل التأويل.