BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

فوز كبير للحكمة على الشانفيل 86-60

November 29, 2015 at 0:13
   
حقق فريق الحكمة فوزاً كبيراً على الشانفيل بفارق 26 نقطة (86 - 60)، في المباراة التي اقيمت بينهما مساء السبت في قاعة بلدية الشياح، ضمن منافسات دورة الراحل هنري شلهوب الاولى في كرة السلة، وذلك في المجموعة الثانية.
وانتهت الارباع لمصلحة الفائز كالتالي: (15 – 12) و(28 – 16) و(20 – 15) و(23 - 17).
وتصدر "الاخضر" المجموعة الثانية بفارق السلات عن التضامن الذي فاز في المباراة الاولى على هوبس، فيما عانى الشانفيل من عدم الجاهزية وهو الذي بدأ التحضير منذ فترة قصيرة جداً.
بدأ الشانفيل المباراة بقوة وتقدم (10 - 6) لكن الحكمة المدعوم بجمهور كبير تمكن من التعديل والتقدم (15 - 12) مع نهاية الربع الاول.
واكمل "الاخضر" سيطرته في الربع الثاني رافعاً الفارق تدريجياً ليصل الى 15 نقطة (43 - 28) في نهاية الشوط الاول.
وحاول الشانفيل العودة في الربع الثالث، وقلص الفارق الى 11 نقطة (52 - 41) لكن الحكمة استعاد زمام المبادرة وسط تألق لاعبيه في التسجيل من مختلف المسافات فرفعوا الفارق الى 20 بنهاية الجزء (63 - 43)، ليكمل "الاخضر" سطوته في الربع الأخير من دون مشاكل (86 - 60).
واكان افضل مسجل في الحكمة الاميركي تايرون ماكنيل برصيد 23 نقطة و11 متابعة، واضاف هايك غيوكجيان 20 نقطة، وكل من رودريغ عقل والعاجي هيرفي توريه 10 نقاط مع 10 متابعات للثاني، ومن الشانفيل سجل ميشال معدنلي 25 نقطة والواعد منصور خويري 9 نقاط.
مثل الحكمة: رودريغ عقل، ايلي رستم، هايك غيوكجيان، صباح خوري، روي سماحة، بشير عموري، مارك خوري، الاميركيان ديون ديكسون، تايرون ماكنيل والعاجي هيرفي توري، جورج دعبول، وروبرت بوداغر.
مثل الشانفيل: روني فهد، مارك كورجيان، جو منصور، ديشاون سيمز، السوريان عبد الوهاب الحموي وميشال معدنلي، ريمون داغر، جان عاصي، منصور خويري، مايكل صدقة وكارل عاصي.
مباريات الاحد 29 – 11 – 2015:
بيبلوس × اللويزة (15:45)
التضامن × الشانفيل (17:45)
الحكمة × هوبس (21:30)
This article is tagged in:
sagesse, champville, basketball