BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

العشاء السنوي لأكاديمية الشدياق للأيكيدو

September 23, 2011 at 13:45
   
أحيت أكاديمية الشدياق للأيكيدو حفل عشائها السنوي الأول في مطعم "قمر الليل" - قرنة شهوان في حضور حشد رسمي ودبلوماسي ورياضي تقدمه مستشار وزير الشباب والرياضة ياسر عبوشي ممثلاً الوزير فيصل كرامي ومستشار السفير الياباني في لبنان ميكيهيرو أراكاوا ممثلاً السفير الياباني في لبنان، ونائب رئيس جمعية بيروت ماراتون العميد حسّان رستم ممثلاً الجمعية، الى أصدقاء الأكاديمية وذوي وعائلات الأساتذة والطلاب.
بعد النشيد الوطني، كلمة المسؤول الإعلامي في الأكاديمية الزميل جورج الهاني الذي أشاد برئيس الأكاديمية الماستر فرنسوا الشدياق والطريق الطويلة التي سلكها للوصول الى الأيكيدو السليم رغم كل الصعوبات.
ثم كلمة الماستر الشدياق الذي شكر الحضور، وشدد على مواصلة الطريق مع اساتذة الأكاديمية للحفاظ على المستوى المطلوب في لبنان. كما تحدث عن العلاقة الطيبة مع وزارة الشباب والرياضة فضلاً عن تحضيرات وفد من الأكاديمية للتوجه الى اليابان في السنة المقبلة.
اما الكلمة الأخيرة فكانت للمدرب بول كسرواني باسم أساتذة الأكاديمية الذين كرّموا الماستر الشدياق وفاءً لعطاءاته لفن الأيكيدو وطنياً ودولياً. بعدها جرى توزيع الشهادات على الناجحين في الإمتحانات، واختتم الحفل بقطع قالب حلوى في المناسبة.
This article is tagged in:
other news, AIKIDO, academy