BREAKING NEWS |  
فوز الاهلي على الزمالك 3-0 في "كلاسيكو مصر" ضمن المرحلة 24 من الدوري المصري لكرة القدم     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * الخلود - الفيحاء 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4 * الأخدود - الإتفاق 1-3     |    البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يسجل اسرع توقيت في السباق السريع لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    نهائي دورة مدريد الاسبانية للتنس بين الايطالي يانيك سينر المصنف اول الفائز على الفرنسي ارتور فيلس 6-2 و6-4 والالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا الفائز على البلجيكي الكسندر بلوكس 6-2 و7-5     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اتلانتا - نيويورك 89-140 (فاز نيويورك 4-1 من أصل 7 مباريات) * فيلادلفيا - بوسطن 106-93 (فاز فيلادلفيا 4-2) * مينيسوتا - دنفر 110-98 (يتقدم مينيسوتا 3-2)     |    خسارة بيزا امام ليتشي 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    خسارة جيرونا امام مايوركا 0-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز ليدز يونايتد على بيرنلي 3-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 35 من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) يحقق اسرع توقيت في التجارب الحرة لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)

ماذا دار بين كيخيا ويحشوشي ومعلولي وفواز؟

February 23, 2016 at 12:50
   
علم موقع "ملاعب" من مصادر موثوقة ان اجتماعاً عقد بعد ظهر الأثنين في مقهى ساحلي ضم رئيس مكتب الرياضة في "القوات اللبنانية" بيار كيخيا وعضو الاتحاد اللبناني لكرة السلة رامي فواز وصاحب شركة "نيو لوك بروداكشن" المخرج بودي معلولي ونائب رئيس اتحاد كرة السلة ونادي الحكمة الاسبق ايلي يحشوشي، بحثت في خلاله امور عدة منها موضوع نادي الحكمة الرياضي بشكل عرضي، إضافة إلى الموضوع الاهم وهو موضوع عقد نقل مباريات بطولة لبنان في كرة السلة الذي تمتلكه شركة "نيو لوك بروداكشن" والتي لم تدفع بعد ما هو مستحق عليها للاتحاد الذي يرزح تحت اعباء مالية.
وفي المعلومات ان العقد مع "نيو لوك برودكشن" ينص على دفع 150 الف دولار في كانون الثاني و150 الف دولار عند إنطلاق مرحلة الإياب، و150 الف عند إنطلاق الدور النهائي.
وحتى الان لم تسدد الشركة إلا  مبلغ 75 الف دولار  مع وعد بتسديد مبلغ مماثل هذا الاسبوع، ومع ذلك تبقى الشركة متاخرة عن تنفيذ بنود العقد.
وفي معلومات خاصة بموقع "ملاعب" ان احد بنود العقد ينص على ان الشركة تعتبر مستمرة في إمتلاك حقوق النقل إذا لم يطلب الاتحاد عكس ذلك قبل فترة محددة مع افضلية لها بنيل الحقوق إذا دفعت المبلغ ذاته الذي دفعه غيرها. وقد راسل الاتحاد الشركة مؤكداً انه سيفتح باب العروض لنقل مباريات البطولة كما ينص العقد، ما يعني عدم تجديد العقد تلقائياً.
والسؤال ماذا كان يفعل رامي فواز مع معلولي وكيخيا، هل هو اجتماع عمل خصوصاً ان فواز شريك معلولي في حقوق نقل بطولة لبنان للفوتسال وكرة القدم الشاطئية، او انه يقوم بواساطة بين اتحاد كرة السلة ومعلولي لتنفيذ بنود العقد، او ان الموضوع يتعلق بحقوق بطولة لبنان لكرة القدم التي يتردد في الوسط الرياضي ان كيخيا يسعى مع معلولي وفواز لنيلها ونقلها من "الجديد" إلى "LBC؟