BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

منتخب لبنان الكروي يصل إلى كوريا الجنوبية

March 21, 2016 at 18:51
   
بعيد وصوله مساء الإثنين إلى آنسان التي تبعد نحو 75 دقيقة عن مطار إنشيون الدولي القريب من سيول، توجّه منتخب لبنان لكرة القدم إلى هواسونغ (20 دقيقة عن مقر إقامته) ليجري تمريناً ليلياً تحت الأضواء الكاشفة ووسط درجة حرارة متدنّية، إستعداداً لمباراته المرتقبة ونظيره الكوري الجنوبية الخميس المقبل 24 الجاري، في إطار التصفيات المزدوجة لكأسي العالم 2018 وآسيا 2019.
وخضع منتخب لبنان لتدريب مدته 75 دقيقة، قاده المدرّب المونتينيغري ميودراغ رادولوفيتش وجهازه الفني، وتنوّعت فقراته بين فواصل تليين للعضلات لإزالة تعب السفر والجلوس الطويل في الطائرة، وجمل تكتيكية وتطبيق خطط دفاعية وهجومية بات مجدياً تنفيذها بعد إكتمال عقد اللاعبين.
وحرص رادولوفيتش في حديثه مع اللاعبين على ضرورة إغتنام الفترة التي تفصلهم عن مباراة الخميس، على التركيز في التدريب والراحة خصوصاً بعد الرحلة من بيروت، معرباً عن ثقته بإمكاناتهم وتقديره للجهود التي يبذلونها، مشدداً على ضرورة إستغلال الفرص المتاحة أمامهم وترجمتها ميدانياً.
وسيتدرّب المنتخب في مجمّع هواسونغ عند الثامنة من مساء الثلثاء (بتوقيت كوريا الجنوبية الواحدة بتوقيت بيروت) بعد فراغه من جلسة تحليل ومشاهدة أشرطة فيديو لمباريات خاضها نظيره الكوري الجنوبي، ومنها تلك التي جمعته باللبناني على ملعب صيدا في 8 أيلول الماضي.