BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

رالي الربيع الـ32 يختلف عن السابق

April 6, 2016 at 14:59
   
ينظّم النادي اللبناني للسيارات والسياحة رالي الربيع ال32 الأحد المقبل الواقع في 10 نيسان الجاري وهو الجولة الأولى من بطولة لبنان للراليات لعام 2016.تبلغ المسافة الاجمالية للرالي 328.49 كلم منها 92.73 كلم طول المراحل الخاصة الثماني الأسفلتية.
وسينطلق المتسابقون عند الساعة السابعة من صباح الاحد المقبل من كازينو لبنان على ان يقام حفل التتويج عند الساعة الرابعة والنصف عصراً في مكان الانطلاق.
وجديد الرالي هذا العام اقامة مرحلتين استعراضيتين خاصتين لاضفاء المزيد من الاثارة مع العلم ان اقامة المراحل الاستعراضية كان يقتصر على رالي لبنان الدولي لكن المنظمين ارتأوا "تزيين" و"تجديد" الرالي بنكهة اضافية عبر  مرحلتين استعراضيتين خاصتين للسرعة في خطوة لاقت الاستحسان من المشاركين وعشاق الرياضة الميكانيكية والمهتمين.
وفي ما يلي المراحل الخاصة الثماني:
-المرحلة الخاصة الاولى والرابعة والسابعة للسرعة(15.42كلم):نهر ابراهيم-مشان.
تنطلق هذه المرحلة من نهر ابراهيم صعوداً مفترق بزحل باتجاه الشركة الفينيقية لقوات نهر ابراهيم لتوليد الكهرباء صعوداً الى فتري ،مستديرة بيت الهيت وصولا الى مشان حيث نقطة التوقف قبل مفترق مشان طريف فتري قرطبا.
تقفل هذه الطريق الاحد من الساعة 5.52 حتى الساعة  8.22 كلم ومن الساعة 9.14 حتى الساعة 11.44 ومن الساعة 12.36 حتى الساعة 16.06.
-المرحلة الخاصة الثانية والخامسة والثامنة للسرعة(14.63 كلم):المنصف-سبيل.
تنطلق هذه المرحلة من المنصف صعوداً  باتجاه شيخان ،غرزوز،بخعاز،معاد،غلبون،بجه وصولا الى سبيل.تقفل هذه الطريق  الاحد من الساعة 6.50 حتى الساعة 9.20 ومن الساعة 10.12 حتى الساعة 12.42 ومن الساعة 13.34 حتى الساعة 16.04.
-المرحلة الاستعراضية الخاصة الثالثة والسادسة(1.29 كلم):كازينو لبنان.
تنطلق هذه المرحلة من النقطة المقابلة لمطعم اطلال بلازا باتجاه كازينو لبنان  صعوداً نحو مدخل الكازينو.تقفل الطريق الأحد من الساعة 8.46 حتى الساعة 11.16.ثم يعاد اقفال الطريق من الساعة 12.08 حتى الساعة 14.38.
وستدخل السيارة الأولى الى كازينو لبنان ناهية الرالي عند الساعة الرابعة والنصف  من بعد ظهر الأحد حيث سيقام حفل التتويج.
هذا وسيقام مركز التجمّع ومنطقة الخدمة في باحة موقف المؤسسة اللبنانية للارسال انترناشيونال(كفرياسين) من الساعة 8.53 حتى الساعة 14.00.
This article is tagged in:
spring rally, rally