BREAKING NEWS |  
خسارة اسبانيول امام التشي 1-3 في إفتتاح مباريات المرحلة السابعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على ساسوولو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز بايرن ميونيخ على يونيون برلين 7-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الرابعة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز برينتفورد على تشيلسي 3-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    فوز موناكو على لنس 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    أولمبياكوس بيرايوس اليوناني إلى نهائي النسخة الافتتاحية من كأس السوبر الأوروبي لكرة السلة 2026 المقامة في الإمارات بفوزه على فناربخشه التركي 92-90     |    اصاب الإرتباك لاعبي وإداريي منتخب كوريا الجنوبية للهوكي عندما تم عزف النشيد الكوري الشمالي بدلا من نشيدهم الوطني قبل مباراة مع بنغلاديش ضمن دورة الألعاب الآسيوية     |    النجم الفرنسي كيليان مبابي ينهي شراكته مع شركة "نايكي" ويوقع عقدا مع "أون" العلامة التجارية السويسرية للملابس الرياضية المدعومة من أسطورة التنس روجيه فيديرير     |    رئيس "يويفا" ألكسندر تشيفيرين وفيكتور مونتالياني رئيس "الكونكاكاف" يدعوان إلى إجراء مراجعة للاحتياطيات المالية للاتحاد الدولي "فيفا" ويقترحان توزيع 2.1 مليار دولار لكل الاتحادات الأعضاء ما سيوفر 10 ملايين دولار لكل اتحاد خلال دورة 2027

ادارة الحكمة تجتمع مع نصار وكوكولاكيدس

April 26, 2016 at 22:58
   
بناءً على طلب ادارة نادي الحكمة مقابلة المراقب الدولي ستيليوس كوكولاكيدس  والاطلاع على تقريره عقب المباراة التي جمعت نادي الحكمة مع نادي التضامن بتاريخ 22 نيسان 2016، اثنى رئيس الاتحاد اللبناني لكرة السلة المهندس وليد نصار على اهمية هذا الطلب الذي يشكل سابقة مهمة للتأكيد على ان ابواب الاتحاد مفتوحة امام الجميع للاطلاع على اعماله بكل شفافية. 
وفي هذا الاطار، استقبل المهندس نصار رئيس نادي الحكمة مارون غالب وامين السر المحامي ميشال خوري في مقر انطوان شويري بحضور المراقب الدولي كوكولاكيدس.
واطّلع الحاضرون على التقارير الواردة حول  المباراة  المذكورة .كما عرض المراقب الدولي للحاضرين على شاشة كبيرة لقطات من عدة مباريات شارحاً طبيعة وطريقة عمله مع الحكام مشدداً على اللقطات من المباراة التي جمعت ناديي الحكمة والتضامن وتم مناقشتها.
فطلب رئيس الاتحاد من المراقب الدولي المساعدة على تفعيل مهام مراقبي المباريات وحكام الطاولة أسوة بحكام ارض الملعب  مشدداً على اهمية تفصيل التقارير الواردة من المراقبين والتي يتم الاستناد اليها عند اتخاذ القرارات. 
كما أكد رئيس الاتحاد عن اجراءات استكمالية لقرار الاتحاد يتابعها الأمين العام المحامي غسان فارس بحيث سيتم معاقبة كل شخص ارتكب اي خطأ وسيحصل صاحب الحق على حقه و طالباً من ادارة نادي الحكمة الايعاز الى الجمهور والاداريين ضبط النفس والتركيز. 
اخيراً شكر رئيس وامين سر نادي الحكمة رئيس الاتحاد المهندس نصار على هذا الاجتماع المثمر والنموذجي معربين عن تقديرهما الكبير للعمل الذي يقوم به المراقب الدولي.
This article is tagged in:
sagesse, basketball