BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

انتخابات الحكمة في 30 تشرين ومفاوضات مع سماحة ورضا

October 4, 2011 at 14:12
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر خاصة ان وزارة الشباب والرياضة اصدرت قراراً يقضي بتكليف ايلي مشنتف الدعوة إلى إجراء انتخابات نادي الحكمة الرياضي في 30 تشرين الاول الجاري .
من جهة ثانية، وفي معلومات خاصة ان الوزارة استشارت قاضٍ في خصوص حق التوقيع في النادي الذي انتهت فترة ولاية لجنته الإدارية وان الاتجاه هو لتكليف امين السر السابق نديم حكيم حق التوقيع عن النادي إلى حين اجراء الانتخابات الجديدة خصوصاً ان هناك مهل في الاتحادات المنضم اليها النادي لتواقيع اللاعبين كما الاستغناء عن لاعبين وهي مهل تنتهي قبل موعد الانتخابات التي قد تمتد شهراً لتامين النصاب القانوني للانتخابات، علماً ان تكليف ايلي مشنتف وارد ايضاً خصوصاً بعد التكليف الذي حصل عليه من الجمعية العمومية لكن كون مشنتف ليس عضواً في اللجنة الإدارية فقد يحول ذلك دون تكليفه حق التوقيع.
فنياً وفي معلومات حصرية لموقع "ملاعب" ان انتقال غالب رضا إلى انيبال زحلة قد يتعثر خصوصاً ان نادي الحكمة يملك عقداً مع رضا لمدة ثلاث سنوات وان مفاوضات تجري بين الناديين حول هذا الامر، كما تردد ان عملاق انيبال روي سماحة يفاوض للانتقال إلى الحكمة رغم ان العرض المالي لانيبال افضل من عرض الحكمة.
هذا يعني ان هناك تطورات على صعيد النادي الاخضر في الايام القليلة المقبلة وهلى الجمهور الاخضر انتظار ما ستؤول اليه الامور.
اما على صعيد فريق كرة القدم فقد تم الاتفاق بين مشنتف وعضو اتحاد كرة القدم (الامين العام الاسبق للنادي) جورج شاهين على ان يتولى شاهين مسؤولية فريق كرة القدم وهو ما اثار حفيظة المحامي ميشال خوري ورفيقه سمير نجم وقد المح خوري لشاهين في اتصال بينهما إلى انه سيطعن بالامر امام القضاء!
This article is tagged in:
sagesse, players, football, ELECTION, club, basketball, anibal