BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

الحكمة "هاي سكول" ونديم حكيم كرّما كاتيا راشد

May 30, 2016 at 10:30
   
أقامت مدرسة الحكمة هاي سكول لقاءً جامعا للقيادات الرياضيّة اللبنانيّة بحضور رئيس المدرسة الخوري كبريال تابت، لتكريم العداءة كاتيا راشد بعد النتائج اللافتة التي حققتها في سباق الألتراماراتون في ناميبيا مطلع ايار الجاري.
شارك في اللقاء الذي اُقيم في مطعم "برج الحمام" في أنطلياس، رئيس اللجنة الأولمبيّة رئيس اتحاد الكرة الطائرة جان همّام ورئيس اتحاد العاب القوى رولان سعادة ورئيس اتحاد التنس سمير صليبا ورئيس المركز العالي للرياضة العسكرية العميد جورج الهد، ومسؤول الرياضة في قوى الامن الداخلي العقيد حسين خشفة ورئيس لجنة الرياضة في التيار الوطني الحر جهاد سلامة، ورئيس مكتب الرياضة في القوات اللبنانية بيار كيخيا، والرئيس السابق لنادي الحكمة نديم حكيم راعي الحفل والامين العام السابق جوزيف عبد المسيح ونائب رئيس اتحاد كرة السلة السابق المحامي جان الحشاش.
وألقى مدير الصفوف الثانويّة والرياضة في مدرسة الحكمة هاي سكول الخوري جهاد صليبا، كلمة شكر فيها، باسم صاحب الرعاية ومدرسة الحكمة هاي سكول، كلّ من لبّى الدعوة لتكريم بطلة من بلادنا، أعطت الصورة الحقيقية عن الإرادة والعزم والطموح وعدم الإستسلام لليأس والتشاؤم في بلد ننام فيه ونصحو على مفاجآت غير سارة.
وقال: من دعم كاتيا راشد ووقف إلى جانبها، قام بذلك لأنه رأى فيها الإرادة الصلبة والتصميم والمثابرة والجديّة للوصول إلى المنصات العالميّة والنجاح. وهذه الثوابت والقيم نعلّمها لتلامذتنا في الحكمة، وهي ثوابت التزمت بها راشد، فكان دعمنا لها ووقوفنا إلى جانبها، ولها نقول: الحكمة هاي سكول ستبقى إلى جانبك في كلّ ما تصبين إليه، ونعرف أن لا شيء يحدّ من طموحاتك في المحافل الدوليّة من أجل لبنان.
وقال: لا بدّ من شكر وتقدير الرئيس السابق لنادي الحكمة نديم حكيم لوقوفه معنا في المدرسة لدعم كاتيا راشد، لأنه يؤمن بالوقوف إلى جانب المواهب الرياضيّة.
وبعد تسلمها درعًا تقديريّة من رئيس اللجنة الأولمبيّة والأب صليبا ونديم حكيم، ألقت راشد كلمة، شكرت فيها الله على توفيقها في هذا الإستحقاق العالمي "من أجل لبنان وطني وليس من أجلي"، وقالت: عندما قررت المشاركة في الألتراماراتون كنت أعتقد أن هذه المغامرة مستحيلة وهي مغامرة بعيدة جداً عنّي وعلى أكثر من صعيد. جهوزية وتمارين وتمويل وإعلام. ولكني لم أفقد الأمل، على الرغم من الصعوبات التي قد تعترضني للوصول إلى ما أتمنّاه فكانت مشاركتي الأخيرة في ناميبيا، حيث استطعت تسجيل أفضل النتائج ورفعت علم بلادي عالياً. وهذا كلّه تحقّق لأن هناك أشخاصا آمنوا بقدراتي وهم موجودون اليوم حولي لتكريمي.
أشكر كلّ مَن وثق بي منذ بداية مغامرتي من أندية وإتحاد ومؤسسات وصولًا إلى مدرسة الحكمة هاي سكول، التي أمنّت لي كلّ الدعم الذي زادني ثقة، أني بفضل هذه الثقة سأستمر نحو الأفضل.