BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم

روزنامة نادي السيارات السوري

June 20, 2016 at 14:39
   
أعلن نادي السيارات السوري عن روزنامته الرياضية لهذا العام، والتي تقام برعاية وزارة السياحة وتنظيم نادي السيارات السوري، والتي تنطلق في الخامس عشر من  الشهر المقبل، بإقامة سباق السرعة الأول  /المرحلة الأولى/ من بطولة سورية لسباقات السرعة وذلك على حلبة نادي السيارات في منطقة صيدنايا وحلبة زمان الخير على طريق المطار.
كما اعلن النادي عن اجراء اول بطولة رسمية لرياضة الدريفت /رياضة الانجراف/ في سورية والتي ستنطلق في التاسع والعشرين من شهر تموز المقبل، وتتالف البطولة من ثلاث مراحل يشارك فيها مجموعة من الابطال الذين تنافسوا خلال العام الماضي وقدموا مستويات عالية.
وذكر هاني شعبان المشرف الرياضي العام في نادي السيارات السوري إن اصدار جدول البطولات والسباقات التي يقيمها النادي هذا العام يأتي تتويجا للجهود التي يبذلها النادي وكوادره في تطوير هذا الرياضة وتفعيل دورها الرياضي والجماهيري في سورية والمحافظة على المستوى العالي الذي وصلت له في ظل الازمة الراهنة اضافة الى انه يشكل استعادة الروح لرياضة السيارات فعلى الرغم من كل الظروف التي نعيشها الا اننا مستمرين في اقامة نشاطاتنا الحضارية ومصرين ان نستمر بهذه النشاطات وهذه الرسالة كافية وتستحق بذل الكثير من الجهود.
ولفت شعبان الى إن باكورة نشاطات النادي الرياضية ستكون في الخامس عشر من شهر تموز المقبل باقامة سباق السرعة الاول الذي يضم فئتي الانتاج الرياضي والانتاج السياحي "التجاري"، اضافة الى بطولة سورية للدريفت وهي اول بطولة رسمية يقيمها النادي منوها ان مثل هذه السباقات تعد حديثة بشكل عام في العالم والتي يتم فيها عرض مهارات معينة في القيادة ضمن اسس وقوانين خاصة.
من جانبه، اكد مدير المكتب الرياضي خالد اتاسي اهمية هذه السباقات نظرا لانها تهم شريحة كبيرة من الشباب المتشوق للاستعراض والسرعة ولكن ضمن بيئة سليمة وآمنة.
واشار اتاسي الى ان النادي سيفرض على المتسابقين مجموعة من التعليمات والمعدات الخاصة بالسلامة وهذه المعدات تخص السائق والسيارة لافتا الى وجود لجنة خاصة لفحص السيارات بشكل  كامل قبل السباق.
وفي ما يلي برنامج بطولتي سورية لسباقات السرعة والدريفت:
سباق السرعة – المرحلة الأولى من بطولة سورية لسباقات السرعة 15 تموز 2016   
سباق الدريفت - المرحلة الأولى من بطولة سورية للدريفت 29/تموز/2016     
سباق السرعة – المرحلة الثانية من بطولة سورية لسباقات السرعة        12 آب 2016       
سباق الدريفت – المرحلة الثانية من بطولة سورية للدريفت 26/آب/2016       
سباق السرعة – المرحلة الثالثة من بطولة سورية لسباقات السرعة9 أيلول 2016      
سباق الدريفت – المرحلة الثالثة من بطولة سورية للدريفت 23/أيلول/2016    
This article is tagged in:
syria, rally