BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات المرحلة 29 من الدوري السعودي لكرة القدم: النصر - الاتفاق 1-0 * الهلال - الخلود 6-0 * الفيحاء - الاهلي 1-1 * القادسية - الشباب 2-2 * الاتحاد - نيوم 3-4     |    نتائج مباريات الـ NBA: فيلادلفيا سفنتي سيكسرز - اورلاندو ماجيك 109-97 * لوس انجليس كليبرز - غولدن ستايت واريورز 121-126     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: باريس سان جيرمان - بايرن ميونيخ * اتليتيكو مدريد - ارسنال     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: بايرن ميونيخ - ريال مدريد 4-3 (2-1 ذهابًا) * ارسنال - سبورتنغ ليشبونة 0-0 (1-0 ذهابًا)     |    أسطورة كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي يواجه دعوى قضائية أقامتها ضده شركة تنظيم فعاليات في ميامي اتهمته بخرق بنود عقد بقيمة 7 ملايين دولار لتغيبه عن مباراة استعراضية العام الماضي     |    اللجنة المنظمة لبطولة برشلونة المفتوحة للتنس تعلن أن الاسباني كارلوس ألكاراز انسحب من الدورة بعد إصابته في معصمه الأيمن خلال فوزه في الدور الأول على أوتو فيرتانن 6-4 و6-2     |    الدوري الماسي لألعاب القوى يعلن رفع قيمة الجوائز المالية الفردية للفائزين بالمراكز الأولى في عدد من المسابقات المختارة اعتبارا من عام 2026 مع الإبقاء على إجمالي قيمة الجوائز عند 9.24 مليون دولار     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إنفانتينو يؤكد في حديث لقناة "سي إن بي سي" الإخبارية الأميركية أن إيران "ستشارك بالتأكيد" في كأس العالم 2026

فرعون في حفل الراسينغ: سيبقى الفريق علامة فارقة

July 4, 2016 at 15:37
   
لم يكن حفل عشاء نادي الراسينغ بيروت السنوي في THE ONE"" عادياً بحضوره ومضمونه، فوجود داعم النادي وزير السياحة ميشال فرعون، والنائب سيرج طور سركيسيان، والمرشد الروحي للنادي الأب الياس فرح، ورئيس النادي جورج فرح، والفاعليات  الرياضية والإجتماعية والعسكرية والإعلامية، إضافة إلى اعضاء اللجنة الإدارية للنادي ومجلس الأمناء أغنى المناسبة المميزة، كما أنّ اللونين الأبيض والأزرق اللذين يرمزان الى "القلعة البيروتية" العريقة واللذين غطّيا الجدران والمسرح وزيّنا الشاشات العملاقة زادا من جمالية المشهد العائلي الجامع، فبدا مطعم"ذي وان" وكأنه منزلٌ رحب إتّسع قلبه "الأبيض" النقي لأبناء النادي وأصدقائه وداعميه ومحبّيه الكثر من مختلف المناطق والطوائف. 
وكان إفتتاح الحفل على مستوى لافت من الروعة والدقة مع النشيد الوطني أولاً، ثمّ نشيد الراسينغ الذي أدّاه طلاب الأكاديمية بإحترافية عالية.
وبعد كلمة عرّيف الحفل الاعلامي نجيب القاعي، القى الوزير فرعون كلمة في المناسبة شكر فيها الاب الروحي لنادي الراسينغ الياس فرح "الذي منه نستمدّ الاندفاع والحماس منذ اكثر من 10 سنوات، وهو عملَ ويعملُ يومياً لمصلحة النادي التاريخي الاحبّ على قلبه".
وشكر فرعون أيضاً السيدة بولا فرعون رزق على الاهتمام الجدي بهذا الحفل الذي تميز بالاحترافية والتنظيم الرائع، "من دون ان ننسى رئيس النادي جورج فرح وامين السرّ جبران قطيني وامين الصندوق جورج حنا، إضافة الى السيدَين بيار فرعون وفليب دي بسترس، ومن خلالها كذلك  مجلس الامناء لمواكبته الدائمة لمسيرة النادي".
وتمنى راعي الحفل ان يبقى الراسينغ "نادي الاشرفية الصيفي والرميل" بحسب قوله، علامة فارقة ومضيئة في الرياضة اللبنانية، وذلك من خلال العطاء الجبّار الذي يقدّمه للاجيال الشابة والواعدة.
أضاف: "وهنا اؤكد مدى حرصنا على جيل الشاب واستمراريته من خلال اكاديمية "غلوب ميد راسينغ فوتبول أكاديمي"، التي اصبحت تضمّ اكثر من 180 لاعباً من مختلف الاعمار والفئات، والتي يشرف عليها الصديق جورج حنا ورعاية شركةLEBANON  GLOB MEDوالسيد وليد حلاسو التي لم تقصّر يوماً في مساندة كل ما هو في خدمة ومصلحة النشء الجديد، كما يبقى هدفها الاول والرئيسي ابعاده عن كل الافات السيئة التي تضرّ بمجتمعنا". 
وختم فرعون: "واخيراً لا بدّ من توجيه كلمة شكر من القلب الى كل الداعمين والمعلنين الذين لم يترددوا يوماً في الوقوف الى جانبنا على رغم الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمرّ بها لبنان". 
ثم تبعتها كلمة لقائد الفريق سيرج سعيد الذي تحدث عن مسيرة الفريق في الدوري وشكر كل المساهمين والداعمين للنادي على رأسهم الوزير ميشال فرعون، وشرح بأسهاب عن دور اكاديمية الراسينغ التي قدمت الكثير من اللاعبين الصاعدين كما شارك في كافة بطولات الفئات العمرية بنجاح لافت.
والكلمة الاخيرة للاعب نادي ايك لارنكا جوزف خليفه المتخرج من اكاديمية الراسينغ.
ثم قدّم بعدها لاعبو الاكاديمية لوحات إستعراضية رائعة أظهرت مهاراتهم ومواهبهم الكروية لاقت إعجاب وإستحسان الحاضرين، ليبدأ بعدها البرنامج الفني الحافل.
This article is tagged in:
racing, president