BREAKING NEWS |  
خسارة اسبانيول امام التشي 1-3 في إفتتاح مباريات المرحلة السابعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على ساسوولو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز بايرن ميونيخ على يونيون برلين 7-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الرابعة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز برينتفورد على تشيلسي 3-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    فوز موناكو على لنس 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    أولمبياكوس بيرايوس اليوناني إلى نهائي النسخة الافتتاحية من كأس السوبر الأوروبي لكرة السلة 2026 المقامة في الإمارات بفوزه على فناربخشه التركي 92-90     |    اصاب الإرتباك لاعبي وإداريي منتخب كوريا الجنوبية للهوكي عندما تم عزف النشيد الكوري الشمالي بدلا من نشيدهم الوطني قبل مباراة مع بنغلاديش ضمن دورة الألعاب الآسيوية     |    النجم الفرنسي كيليان مبابي ينهي شراكته مع شركة "نايكي" ويوقع عقدا مع "أون" العلامة التجارية السويسرية للملابس الرياضية المدعومة من أسطورة التنس روجيه فيديرير     |    رئيس "يويفا" ألكسندر تشيفيرين وفيكتور مونتالياني رئيس "الكونكاكاف" يدعوان إلى إجراء مراجعة للاحتياطيات المالية للاتحاد الدولي "فيفا" ويقترحان توزيع 2.1 مليار دولار لكل الاتحادات الأعضاء ما سيوفر 10 ملايين دولار لكل اتحاد خلال دورة 2027

مفاجأة كبيرة في نادي الحكمة قريباً..؟

July 19, 2016 at 7:53
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر في إدارة نادي الحكمة ان هناك مفاجأة ستعلن قريباً على صعيد النادي الاخضر، وان اللجنة الإدارية التي تعمل على تأمين عقود رعاية او على الأقل تأمين المستحقات المتأخرة والبالغة نحو مليون و150 الف دولار اميركي لم تنجح حتى الان في ذلك، وهناك صعوبة كبيرة في تأمين المبلغ، أو حتى تأمين مبلغ مقبول لتشكيل فريق عادي للموسم المقبل على امل تقسيط الديون للاعبين الذين انتهت عقودهم.
ولم يكشف المصدر ما هي المفاجأة وما إذا كانت تتعلق بتأمين راعٍ كبير للنادي يتحمل كل الديون ويدفع لتشكيل فريقي سلة وقدم منافسين، او إقالة احد الموظفين في النادي بعد توفر معطيات معينة حول ما كان يقوم به خلال المواسم الماضية، خصوصاً لما يتعلق بقضية لاعب كبير، او إستقالة اللجنة الإدارية وإفساح المجال امام من يريد من الحكماويين العمل مبكراً لتأمين مستلزمات النادي، علماً ان معلومات كانت تحدثت عن نية ثلاثة اعضاء مهمين على تقديم استقالاتهم إذا لم تتأمن الاموال "الموعودة" قبل نهاية شهر تموز الجاري... (يطالب بعضهم على سبيل النكتة الرئيس على تأمين العشرة في المئة "زيادة" على الميزانية التي تحدث عنها على التلفزيون مباشرة قبل الانتخابات الاخيرة) وهو ما تاكد بعدما تحدثت معلومات ان التمويل الموعود اقتصر على 75 الف دولار اميركي مقابل شرط استعمال ارض النادي في عين نجم، وهو الامر الذي سبق ان رفض من مرجعية النادي علماً ان رجل الاعمال وديع العبسي سبق ان عرض مبلغ 200 الف دولار بدل استثمار الارض إضافة إلى تمويل النادي لثلاثة مواسم متتالية حيث لم تتم الإجابة عن طلبه وقتها! فماذا ستكون المفاجأة؟!
This article is tagged in:
sagesse, football, club, basketball