BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يقرر وضع نهاية لمسيرته التي امتدت 14 سنة مع "الديوك" مرجعا قراره إلى ما وصفه "الأجواء الخانقة" التي أحاطت به!     |     سجل مونديال 2026 أرقاماً غير مسبوقة على مستوى الحضور الجماهيري إذ تجاوز عدد زوار الملاعب ومناطق المشجعين 15 مليون شخص رغم ارتفاع أسعار التذاكر إلى مستويات قياسية مع رفع عدد المباريات إلى 104     |     الاتحاد الدولي لكرة القدم"فيفا" يعلن رفع توقعات إيراداته خلال الدورة المالية الممتدة لأربع سنوات بنحو ملياري دولار إضافيين بعد تقديرات سابقة بلغت نحو 9 مليارات دولار     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي بات أكبر لاعب سنًا يشارك في نهائي المونديال حيث بلغ في المباراة النهائية 39 عاما و25 يومًا كما بات ثاني لاعب فقط يشارك في 3 نهائيات مختلفة بعد الأسطورة البرازيلي كافو     |     نال منتخب إسبانيا جائزة المركز الأول في المونديال المقدمة من الاتحاد الدولي "فيفا" بقيمة 50 مليون دولار بينما نال منتخب الأرجنتين الوصيف 33 مليون دولار     |    الفرنسي كيليان مبابي يتوج بجائزة الحذاء الذهبي لهداف مونديال 2026 للمرة الثانية على التوالي بعدما سجل 10 اهداف متقدمًا على الارجنتيني ليونيل ميسي (8 اهداف) وكل من الانكليزي جود بيلينغهام والنروجي ايرلينغ هالاند (7 اهداف) والانكليزي هاري كين (6 اهداف)     |    اسبانيا تحرز لقب مونديال 2026 بفوزها في النهائي على الارجنتين 1-0 بعد وقت إضافي وانكلترا ثالثة بفوزها على فرنسا 6-4     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * سلوفينيا - صربيا 3-0 * البرازيل - الصين 3-0 * اوكرانيا - المانيا 3-1 * تركيا - ايران 3-1 * اليابان - الارجنتين 3-0 * ايطاليا - كوبا 3-1 * بلجيكا - كندا 3-0 * بلغاريا - الولايات المتحدة 3-1     |    السائق الفنلندي سامي باجاري (تويوتا) يحرز لقب رالي استونيا ضمن بطولة العالم للراليات امام زميله في الفريق السويدي اوليفر سولبرغ     |    السائق الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) يحرز لقب غران بري بلجيكا للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل)

المحامي لحود وكيخيا والنخل ينعون شحادة القاصوف

September 4, 2016 at 20:37
   
نعى الرئيس الاسبق للاتحاد اللبناني للكرة الطائرة رئيس الاتحاد اللبناني للجامعات المحامي القنصل نصري نصري لحود الراحل شحادة القاصوف، واصفاً الراحل بـ "قبطان طائرة" الكرة الطائرة اللبنانية الذي طار بها محلياً وعربياً وجعل من ملاعبها وساحاتها مهبطاً لطائرة عمره، واعطى ناديه الشبيبة البوشرية والاتحاد اللبناني واللعبة الكثير الكثير حتى بات اسمه مرادفاً للكرة الطائرة.
وعزى لحود أسرة الكرة الطائرة اللبنانية ونادي الشبيبة البوشرية وعائلة الفقيد راجياً من الله ان يتغمده بواسع رحمته.
النخل
ونعى نائب رئيس الإتحاد اللبناني للكرة الطائرة رئيس نادي السفارة الأميركية الرياضي أسعد النخل الرئيس الفخري لإتحاد الكرة الطائرة شحاده القاصوف. وقال النخل: "لا أنسى وقوفه ودعمه الكبيرَين لنا خلال مرحلة تأسيس نادينا وكان دائماً مواكباً له في نشاطاته الرياضية والإجتماعية وسنداً قوياً لنا كما لغيرنا من الأندية التي تكنّ للراحل الكبير كلّ المحبة والإحترام".
وأكد النخل أن القاصوف كان أباً وصديقاً للجميع من دون إستثناء، معتبراً أنّ غيابه ليس خسارة لعائلته الكريمة فقط إنما لكلّ العاملين في الوسط الرياضي خصوصاً في الكرة الطائرة من إداريين وفنّيين ولاعبين ومدرّبين وحكام.
وتقدم النخل من زوجة الفقيد السيدة صونيا ومن أبنائه الثلاثة وفي مقدّمهم الأمين العام لإتحاد الكرة الطائرة وليد القاصوف ومن نادي الشبيبة البوشرية ومن جميع ذويه وأنسبائه بأحرّ التعازي، سائلاً الله أن يلهمهم الصبر والعزاء.
كيخيا
ونعى رئيس مكتب الرياضة في "القوات اللبنانية" الرئيس السابق للإتحاد اللبناني لكرة السلة بيار كيخيا الرئيس الفخري لإتحاد الكرة الطائرة شحاده القاصوف. وقال كاخيا: "برحيله المفاجئ نطوي صفحة طويلة مشرقة من تاريخ لبنان الرياضي المجيد، وكم كانت بصماته بيضاء وطيبة على الرياضة اللبنانية عموماً والكرة الطائرة على وجه الخصوص، هذه اللعبة التي وهبها معظم سنوات عمره وخدمها بأمانة وإخلاص".

وتقدم كيخيا من أسرته الرياضية الكبيرة ونادي الشبيبة البوشرية ومن زوجته وأبنائه الثلاثة بأحرّ التعازي القلبية سائلاً الله أن يمدّهم بالصبر والعزاء.

This article is tagged in:
volleyball, universiad