BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: تشيكيا - اليونان 3-1 وسلوفينيا - سلوفاكيا 3-0 (المجموعة الاولى) * بلغاريا - البرتغال 3-0 واوكرانيا - مقدونيا 3-0 (المجموعة الثانية) * بلجيكا - هولندا 3-1 وصربيا - ايستونيا 3-1 (المجموعة الثالثة) * رومانيا - سويسرا 3-1 والمانيا - لاتفيا 3-0 (المجموعة الرابعة)     |    خسارة يونيون برلين امام شالكه 1-3 في إفتتاح مباريات المرحلة الثالثة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز اشبيلية على فالنسيا 1-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الخامسة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز رين على مارسيليا 1-0 في إفتتاح مباريات المرحلة الرابعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    تنافس حاد بين المغرب وإسبانيا لاستضافة نهائي كأس العالم 2030 وسط غياب قرار رسمي من فيفا، وترقب لموقف رئيس الاتحاد الدولي جياني إينفانتينو     |    نتائج الدور ربع النهائي لبطولة العالم في كرة السلة للسيدات: الولايات المتحدة - المجر 108-56 * فرنسا - الصين 90-61 * المانيا - بلجيكا 93-74 * اسبانيا - استراليا 89-66     |    الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) يسجل اسرع توقيت في التجارب الحرة الثانية لغران بري اسبانيا للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكليرك (فيراري) والبريطاني لويس هاميلتون (فيراري)     |    لقب السيدات في فلاشيوغ ميدوز بين البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة الوى والفائزة على الاميركية جيسيكا بيلوغا الثالثة 7-5 و6-2 والكازاخستانية ايلينا ريباكينا الثانية والفائزة على الاميركية كوكو غوف 3-6 و6-4 و6-4     |    لقب بطولة الولايات المتحدة المفتوحة للتنس في فلاشينغ ميدوز بين الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول الفائز على الروسي كارين خاتشانوف 6-3 و7-6 و7-6 والاميركي بن شيلتون المصنف ثامنًا والفائز على مواطنه فرانسيس تيافوي 4-6 و6-3 و6-3 و7-5     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: فنلندا - الدانمارك 3-0 (25-22 و25-17 و25-22) ضمن المجموعة الثالثة * فرنسا - سويسرا 3-0 (25-23 و31-29 و25-21) ضمن المجموعة الرابعة

أرقام مميزة لنادي لنجاح في السباحة

September 8, 2016 at 11:26
   
فرض نادي النجاح الرياضي، كعادته، نفسه رقماً صعباً في السباحة اللبنانية، من خلال تألّق سبّاحيه وسبّاحاته في بطولة لبنان العامة، التي اقامها اتحاد اللعبة في حوض 50 متراً، في مسبح المدينة الجامعية - الحدث.
فقد نجح "أبطال" النجاح في تسجيل 6 أرقام قياسية لبنانية جديدة، منها 4 في فئة الرجال للسبّاح الدولي سيمون ونّا.
اللافت في البطولة، ان سباحي النجاح تميزوا في جميع الفئات، وأظهروا التزاماً وتركيزاً عاليين جداً طوال ايامها الاربعة، فيما لفت ونّا الانظار وفرض نفسه نجماً للبطولة بلا منازع، من خلال تحطيمه 4 ارقام قياسية لبنانية.
والبارز في الارقام المسجلة، انها تخطت بزمن جيّد الارقام السابقة، ففي سباق الـ200 م حرة، سجل ونّا 1.59.30 دقيقة (الرقم السابق 2.01.89 د لسباح نادي الجزيرة جميل يمّوت).
في سباق الـ400 م حرة، سجل 4.09.12 دقائق (الرقم السابق 4.17.98 لسباح نادي الرمال أنطوني غصن)، وفي سباق الـ400 م متنوعة، سجل 4.51.23 دقائق (الرقم السابق 5.00.61 لسبّاح نادي الجزيرة شريف عاصي)، وفي سباق الـ1500 م حرة سجل 16.43.21 دقيقة (الرقم السابق 17.55.82 لسباح نادي الرمال محمود دعبول).
اما الرقمان الآخران لنادي النجاح، فقد سجلهما محمد بلهوان في سباق الـ50 م حرة لفئة الاحداث محققاً 34.47 ثانية (الرقم السابق 35.15 لأنطوني رياشي)، وفريق البدل 4 مرات 100 م حرة لفئة الاطفال وقدره 2.44.03 دقيقتان (الرقم السابق 2.45.83 لفريق الجمهور)، وتألف فريق البدل من السباحين مهدي صولي وجود بو كرّوم وموسى شامي وكريم رفعت.
وإضافة الى الارقام القياسية الستة، نجح سباحو وسباحات النجاح في احراز اكثر من 60 ميدالية ملوّنة في مختلف الفئات، رغم غياب عدد من أبطال النادي على غرار "الفراشة" سارة الخطيب التي تتابع تحصيلها العلمي في الولايات المتحدة.
وفي هذه المناسبة، توجّهت ادارة نادي النجاح بشخص رئيسها محمد شاكر والاعضاء، بالشكر الى وزير الشباب والرياضة العميد الركن عبد المطلب الحناوي لدعمه المستمر معنوياً ومادياً للنادي، والى الاهالي على التزامهم مع ابنائهم، ما عكس ذلك نتائج مميزة جداً للأولاد، والى السباحين الذين لم يتوقفوا يوماً عن التمارين صباحاً ومساءً خلال فصل الصيف، رغم العطلة الصيفية، واضعين نصب اعينهم التحضير الجيد والتألّق في البطولة.

كما شكرت ادارة النادي المدربين برئاسة المدير الفني محمد صقر، والذين لم يبخلوا بأي نقطة عرق لحثّ السباحين على العطاء والوصول الى اعلى المراكز.
وتوجهت الادارة ايضاً بالشكر الى شركة "أرينا" ممثلة بالياس الحاج، و"بنك البحر المتوسط" لدعمه اللامحدود للنادي، والمعالج الفيزيائي الدكتور حسين عضّام الذي تابع السباحين خلال الايام الاربعة التي شهدتها البطولة، والى مصوّر النادي محمد رسمي الذي واكب "أبطال" النجاح طوال ايام مشاركتهم في المسابقات.
وفي ختام البطولة، تسلّم كل من السباحين والسباحات: جود بو كرّوم ومحمد بلهوان وسيلوات عبد الباقي وسارة عبد الباقي ولين سباعي وسيمون ونّا، جوائز مالية لحصولهم على أعلى تصنيف "IPS"في فئاتهم العمرية وتميزهم بين جميع المشاركين، ما زاد ادارة النادي فخراً بالسباحين وبالمدير الفني محمد صقر.
This article is tagged in:
swimming, najah