BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

8 اندية من الدرجة الاولى تؤيد اكرم الحلبي

October 28, 2016 at 9:06
   
www.malaeeb.com - في إطار التحركات والاتصالات التي تقوم بها الجهة الأقوى في الجمعية العمومية للاتحاد اللبناني لكرة السلة، علم موقع "ملاعب" ان شخصية رياضية وازنة اجرت في الساعات الـ 48 الماضية سلسلة اتصالات باندية الدرجة الاولى والثانية لاستمزاج رأيها في موضوع انتخابات اتحاد اللعبة، وان النتيجة جاءت مدوية لمصلحة المرشح اكرم الحلبي المدعوم من الحلف الثنائي ج ج (جان - جهاد) وان ثمانية من رؤساء اندية الدرجة الاولى اكدوا دعمهم المطلق لوصول الحلبي إلى الرئاسة كون اللعبة في حاجة إلى دم جديد ولن تقع في محظور إعادة تجربة من كان فيها ولم يقدم شيئاً إلا وعوداً معسولة وكلاماً عن برنامج ورؤية اتضح انها شعارات انتخابية!
اما في الدرجة الثانية فتاكدت مساندة ودعم 9 اندية بشكل كامل لخيار حلف " ج ج" فيما لم يعط ناديان كلمتهما بعد.
ومما تقدم يبدو جلياً ان المعركة محسومة لمصلحة الحلبي امام منافسه بيار كيخيا، خصوصاً ان اندية الدرجتين الثالثة والرابعة يعرف القاصي والداني ان اغلبيتهما تؤيد الحلف الثنائي والحلبي.