BREAKING NEWS |  
فوز الاهلي على الزمالك 3-0 في "كلاسيكو مصر" ضمن المرحلة 24 من الدوري المصري لكرة القدم     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * الخلود - الفيحاء 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4 * الأخدود - الإتفاق 1-3     |    البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يسجل اسرع توقيت في السباق السريع لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    نهائي دورة مدريد الاسبانية للتنس بين الايطالي يانيك سينر المصنف اول الفائز على الفرنسي ارتور فيلس 6-2 و6-4 والالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا الفائز على البلجيكي الكسندر بلوكس 6-2 و7-5     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اتلانتا - نيويورك 89-140 (فاز نيويورك 4-1 من أصل 7 مباريات) * فيلادلفيا - بوسطن 106-93 (فاز فيلادلفيا 4-2) * مينيسوتا - دنفر 110-98 (يتقدم مينيسوتا 3-2)     |    خسارة بيزا امام ليتشي 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    خسارة جيرونا امام مايوركا 0-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز ليدز يونايتد على بيرنلي 3-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 35 من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) يحقق اسرع توقيت في التجارب الحرة لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)

مرجع سياسي ينصح كيخيا بالانسحاب؟!

October 29, 2016 at 8:40
   
نقل عن مرجع سياسي نشيط ومقرب من رئيس احد الاحزاب الكبيرة انه نصح المرشح بيار كيخيا، بالانسحاب من انتخابات اتحاد كرة السلة بعدما اعلم احد الحزبيين الموثوقين (يعمل في التسويق ايضاً) صديقه المرجع النشيط، ان موازين القوى في الجمعية العمومية ليست إطلاقاً في مصلحة كيخيا، وسرد له وقائع وظروف المعركة الانتخابية الماضية التي خسرها 0-15 قبل ثلاث سنوات مع مقتطفات صحافية موثقة عن تلك المعركة وتفاصيل عنها، حيث كان التأييد لكيخيا أفضل بكثير مما هو عليه اليوم!
وكشف مصدر علم بالامر صدفة من صديق المرجع لموقع "ملاعب"، ان كل ما رأه وقرأه (وهو المعروف عنه حب القراءة) اوصله إلى نتيجة مفادها ألا حظوظ لكيخيا في الفوز لانه يواجه اقطاب الرياضة اللبنانية الممسكين بمفاصلها، وان مغامرته محكومة بالفشل الذريع، وان المرجع حذر المرشح من الاستمرار تحت اسم الحزب حتى لا يقال في النهاية ان الحزب هو من خسر المعركة، مع ترك الحرية لكيخيا للاستمرار مع تحمل كامل المسؤولية!
يذكر ان بعض المقربين من كيخيا وضمن فريق عمله، كان سبق لهم قبل نحو اسبوعين ان نصحوه بعدم المغامرة من جديد لأن الخسارة ستكون هذه المرة مزعجة إعلامياً ورياضياً ومعنوياً بعدما سبق له بعد كل خسارة ان طلّق الرياضة وكرة السلة ثم عاد، وستؤثر على المركز الرياضي الذي يشغله لذلك بدأ هؤلاء ببث إشاعات يومها عن موضوع مرشح تسوية تبيّن سريعاً عدم صحتها خصوصاً ان الماكينة الانتخابية للمرشخ القوي والمدعوم من الحلف الرياضي الأقوى اكرم الحلبي ستنطلق في خلال 48 ساعة وهي ماكينة محترفة وسيتبيّن عندها للجميع ان القطار انطلق ونقطة وصوله لن تكون إلا في جل الديب حيث مقر الراحل الكبير انطوان الشويري (الذي للأسف يتم استعمال اسمه ايضاً في المعركة) حيث مقر اتحاد اللعبة.
This article is tagged in:
federation, ELECTION, basketball