BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

خسارة مذلة...انسحاب ممول وتنافس على عضوية الاتحاد!

December 3, 2016 at 13:07
   
www.malaeeb.com- لم تكد المباراة المذلة التي خسرها الحكمة امام ميروبا تنتهي بخسارة تاريخية للفريق الاخضر، حتى تلقت إدارة النادي ضربة موجعة ثانية تمثات هذه المرة بإنسحاب رجل الاعمال الشاب جوزيف صغبيني (الذي دعم النادي ودفع بدل مشاركته "المهينة" في بطولة النوادي العربية من جيبه) من دعم الإدارة لاسباب مجهولة!
معلومات موقع "ملاعب" تشير إلى ان الإدارة "المفلسة" والتي تواجه استحقاقات دفع الرواتب التي لم تدفع منها شيئاً منذ أشهر، ضغطت بشكل كبير وطلبت من صغبيني دفع مبلغ كبير لكنه رفض وقرر الانسحاب من الدعم!
من جهة ثانية، علق بعض المراقبين على ما يجري في النادي الاخضر مؤكدين انه بات يواجه المصير المحتوم خصوصاً ان ما كان ممنوعاً قبل سنوات بات اليوم مطلباً، ويسأل بعض المعارضين للإدارة الحالية الفاشلة، ماذا تغيّر لتسمح بعض الإدارة الحالية التي اعتبرت دعم رجل الاعمال وديع العبسي ودعم رئيس مجلس الامناء الاسبق زياد عبس هجمة سياسية وقتها، لاحد الموظفين لديها بان يطلب دعم الاحزاب السياسية علناً وعبر شاشة التلفزيون، فهل يكون ذلك مسموحاً عندما يناسب من جاء إلى النادي بشعارات ووعود كاذبة، وممنوعاً على من عمل وجد لتأمين دعم للنادي اعتبر يومها من قبل رئيس النادي الحالي الذي كان عضواً إدارياً وبعض من كانوا معه هجمة سياسية؟!
ثم اين وعود ابو شقرا عبر التلفزيون ذاته في الموسم الماضي وقوله ان الإدارة الحالية هي الوحيدة التي تعمل للنادي واعداً الجمهور بايام وردية؟! وهل يكون المدرب عظيماً ومميزاً عندما يكون معه لاعبون من طينة رستم واسطفان وعقل وخزوع وغيوقجيان، او عندما يكون النادي في الظروف التي يعيشها؟! الحقيقة انكشفت بالنسبة إلى اهل اللعبة والجمهور الذي بات عدد وعود الإدارة له يفوق عدده، فأين الوعود التي اطلقتها لائحة "ابناء الحكمة" والتي فازت عبرها بالانتخابات الاخيرة، واين الميزانية المؤمنة مع 10 في المئة زيادة، واين شهادة "ايزو" التي وعد بها الرئيس الجمهور؟! واين الرئيس الفخري من كل ما يجري واين دعمه وظهوره على الشاشات؟!
احد اعضاء الجمعية العمومية للنادي الاخضر من الذين صوتوا لمصلحة اللجنة الإدارة الحالية الفائزة في الانتخابات الاخيرة اتصل باحد المرشحين الخاسرين بشرف، وقال له متهكماً " ماذا لو اعيدت الانتخابات اليوم فمن سينتخب لائحة "ابناء الحكمة" بعد كل ما فعله ابناء الحكمة بها"؟!
من جهة ثانية، كشف احد اعضاء اللجنة الإدارية الحالية لموقع "ملاعب" ان بدل التنافس بين الاعضاء لجلب دعم مالي للنادي، وإنقاذ ما يمكن إنقاذه، يتنافس ثلاثة من اعضاء اللجنة الإدارية بضراوة على من سيترشح لتمثيل الحكمة في انتخابات الاتحاد اللبناني لكرة السلة... وتسألون لماذا وصل الحكمة إلى ما وصل اليه؟!
This article is tagged in:
sagesse, club, basketball