BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

الحكمة يخسر في طرابلس قبل "دربي" بيروت

January 12, 2017 at 19:39
   
www.malaeeb.com - خسر فريق الحكمة أمام مضيفه المتحد بفارق 23 نقطة وبنتيجة (75-98)، في المباراة التي أقيمت بينهما في قاعة مجمع الصفدي شمالاً، في ختام مباريات المرحلة الثامنة (قبل الأخيرة ذهاباً) من الدوري اللبناني في كرة السلة.
انتهت الارباع لمصلحة الفائز كالتالي: (20-12) و(28-9) و(21-25) و(29-29).
وهذا الفوز الرابع للمتحد مقابل 4 هزائم في المركز السادس، فيما خسر الحكمة للمرة الخامسة مقابل 3 انتصارات في المركز الثامن، علماً انه سيواجه الرياضي حامل اللقب في "دربي" بيروت يوم الاحد المقبل، في المرحلة الأخيرة ذهاباً.
وكان افضل مسجل في المباراة لاعب الخاسر تيريل ستوغلين برصيد 30 نقطة منها 3 ثلاثيات فقط من اصل 11 محاولة، وأضاف ايفان جونسون 21 نقطة و5 متابعات و3 "بلوك شوت"، فيما سجل صباح خوري 7 نقاط و5 متابعات.
ولدى الفائز، كان مالفين كليفلاند الأفضل بـ23 نقطة و9 متابعات، وأضاف راميل كوري 22 نقطة و6 متابعات و3 تمريرات حاسمة، ودينزل بوليز 18 نقطة و6 متابعات و5 تمريرات حاسمة و4 "بلوك شوت"، ورالف عقل 14 نقطة و7 تمريرات حاسمة.
قاد اللقاء الحكام عادل خويري وزياد طنوس وجورج سعد.
وتفتتح المرحلة التاسعة (الأخيرة ذهاباً) عند الساعة 17:30 من بعد ظهر الجمعة بلقاء هومنتمن (بطل الذهاب) أمام ضيفه الشانفيل في قاعة مزهر.
This article is tagged in:
sagesse, moutahed, basketball