BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: اسبانيا - بلجيكا 1-0 وكرواتيا - استونيا 3-1 (المجموعة الاولى) * فرنسا - الدانمارك 4-0 وايطاليا - مونتينيغرو 3-0 (المجموعة الثانية)     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا إلى الدور الرابع لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه على الفرنسي كونتان هايلز 6-4 و6-3 و5-7 و6-2     |    البرازيلي المغمور جواو فونسيكا يخرج الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف ثالثًا من الدور الثالث لبطولة فرنسا المغتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه عليه 4-6 و4-6 و6-3 و7-5 و7-5     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - كرواتيا 2-0 واسبانيا - ايستونيا 4-1 (المجموعة الاولى) * ايطاليا - فرنسا 1-0 والدانمارك - مونتينيغرو 2-1 (المجموعة الثانية)     |    نيس يبقى في دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم بفوزه على سانت اتيان 4-1 في إياب ملحق الصعود والهبوط (0-0 ذهابًا)     |    سان انطونيو سبيرز يفرض مباراة سابعة فاصلة مع منافسه اوكلاهوما سيتي ثاندر في نهائي المنطقة الغربية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة بفوزه في المباراة السادسة 118-91     |    سويسرا تلتقي النروج وكندا تواجه فنلندا في الدور نصف النهائي لبطولة العالم في الهوكي على الجليد     |    نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: كندا - الولايات المتحدة 4-0 * فنلندا - تشيكيا 4-1 * سويسرا - السويد 3-1 * النروج - ايستونيا 2-0     |    فوز البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى على الفرنسية السا جاكيمو 7-5 و6-2 في الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس     |    الارجنتيني خوان مانويل سيروندولو يفجر مفاجأة من العيار الثقيل في الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بإقصائه المصنف اول الايطالي يانيك سينر 3-6 و2-6 و7-5 و6-1 و6-1

منتخب الصالات تحت 20 عاماً يستعد للقاء العراق

January 18, 2017 at 14:08
   
يواصل منتخب لبنان لكرة الصالات للاعبين ما دون 20 عاماً تحضيراته للمباراتين الوديتين مع نظيره العراقي المقررتين في بيروت والمنية يومي 24 و27 كانون الثاني الحالي، في اطار استعدادات الطرفين للمشاركة في بطولة آسيا لهذه الفئة في أيار المقبل على أن يحدد الاتحاد القاري مكان الاستحقاق لاحقاً.
ورغم انشغال اللاعبين مع انديتهم بمباريات الدوري، الا أن تمارين المنتخب تقام بإنتظام بمعدل مرتين في الأسبوع وسط التزام الجميع ما لم تتزامن الحصص التدريبية مع مباراة للاعب معين مع ناديه.
ويركز الجهاز الفني، على بعض الجوانب التكتيكية، مع تخصيص شق لا بأس به لتمارين اللياقة البدنية بإشراف المدرب فريد نجيم. في حين فضل المدرب بوريس سيزمار اختيار مجموعة معينة من اللاعبين لخوض المباراتين من اصل 26 لاعبا تم استدعاؤهم.
ويبدي المدير الفني للجنة منتخبات كرة الصالات حسين ديب ارتياحه لسير التمارين ويؤكد أن الباب سيبقى مفتوحاً أمام أي لاعب يثبت قدراته خصوصاً ان انطلاقة بطولتي دوري الشباب تحت 18 سنة ودوري الدرجة الثالثة وسعت دائرة الخيارات للجنة التي تتابع المباريات وترصد المواهب.
وشدد على أن استدعاء أي لاعب او استبعاده يجري وفق معايير واحصائيات يلمسها اللاعبون فعلياً سواء في التمارين او في المباريات الودية فضلاً عن الاختبارات الجانبية التي يخضعون لها.
كما اشار الى أن أداء المنتخب في المباراتين المقبلتين سيوضح للجهاز الفني الكثير من النقاط للبناء عليها في المرحلة الثانية من الاستعدادات حيث سيتم تكثيف التمارين فيها مع فروغ اللاعبين من المباريات "وعندها يصبح بمقدورنا تنفيذ البرنامج الذي تم وضعه ليكون المنتخب بأبهى حلة في الوقت المناسب".
وأكد ديب أن الجمهور اللبناني وعشاق كرة الصالات تحديداً سيسمعون بأسماء جديدة واعدة قادرة على حمل الامانة وهذا ما بدا واثقاً منه لأن الأندية تولي اهتماماً للأجيال الصاعدة لكن تجهيز هؤلاء ليصبحوا لاعبين دوليين وترسيخ هذا المفهوم لديهم يحتاج لبعض الوقت.
من جهتها، وصلت بعثة المنتخب العراقي الذي انخرط في معسكر تدريبي ضمن خطة التحضيرات ويجري تمارينه بمعدل حصتين يومياً على ملعب السد في طريق المطار.
 الثلاثاء 24-1 2017: لبنان – العراق (20:30 مساء – قاعة السد)
الجمعة 27-1-2017: لبنان – العراق (20:00 مساء – قاعة مجمع الأرز "المنية").
This article is tagged in:
lebanese national team, iraq, futsal