BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

اتحاد التنس يتفقد تدريبات منتخب اناث تحت الـ14

January 31, 2017 at 13:17
   
تواصلت تدريبات منتخبات الفئات العمرية في التنس تحت اشراف المدريبن الذي سماهم الاتحاد اللبناني للعبة.
وتفقد رئيس الاتحاد اوليفر فيصل ونائبه عارف مارديني والامين العام الان صايغ وعضو الاتحاد نيقولا ساسين لاعبات منتخب تحت الـ14 سنة اللواتي يتدربن تحت اشراف المدرب فادي بيدان ومساعدته فاليري معلوف على ملاعب"شوترز" (ذوق مكايل).
وتتدرب اللاعبات دورياً وهن آنا ماريا حايك وليتيسيا رزق وجويلين ابو حمد وياسمين زكا وجوان ماضي بغياب اللاعبة ماريا بريدي التي تشارك في بطولة الدرجة الاولى (تحت الـ14 سنة) التي تقام في الهند حالياً مع العلم انها تبلغ 10 سنوات فقط.
وستشارك اللاعبات اللواتي سيتم اختيارهن لتمثيل لبنان في تصفيات ال"فيد كاب" التي ستجري في الهند في اواخر شهر شباط 2017.
وفي هذا الاطار، وجّه رئيس الاتحاد اوليفر فيصل الشكر، باسم اللجنة الادارية للاتحاد وباسم عائلة اللعبة، الى مدربي المنتخبات الوطنية الذين  يتولون مهامهم في تدريب اللاعبين واللاعبات لكافة الفئات العمرية مجاناً ومن دون أي بدل مادي.
كما اشار الى ان انطلاق استعدادات كافة المنتخبات الوطنية تندرج في اطار التحضير للمشاركة في الاستحقاقات الخارجية لجميع الفئات العمرية.
This article is tagged in:
TENNIS, president