BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

سبيد بول - تنورين 2-3 والزهراء - البوشرية 3-2

February 8, 2017 at 7:59
   
www.malaeeb.com - حقق الشبيبة تنورين ما عجزت كل الفرق الباقية عن تحقيقه ضمن بطولة لبنان للدرجة الاولى في الكرة الطائرة  XXL، بإسقاطه سبيد بول شكا لاول مرة هذا الموسم وذلك بفوزه عليه في قاعة حامات ضمن المرحلة الـ 11 بنتيجة 3-2، فيما فاز الزهراء الميناء بصعوبة على ضيفه الشبيبة البوشرية 3-2، كما ضمن فينيقيا جبيل بشكل كبير مقعده في دور الثمانية "الفاينل ايت" بفوزه على حبوب 3-1.
في قاعة نادي حامات، فاز الشبيبة تنورين على سبيد بول شكا 3-2 كالآتي: (25-23 و25-22 و21-25 و17-25 و 16-14) بقيادة الدوليين جوزيف خرما وداني حبيب وراقبها نخلة ناصيف.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة متعادلة بـ 49 في المئة، فيما كانت نسبة الاستقبال لمصلحة تنورين 32 في المئة مقابل 26، وفي "البلوك" صد سبيد بول 15 كرة مقابل 12 لتنورين.
وكان الكاميروني دافيد فويغو (سبيد بول) افضل مسجل برصيد 37 نقطة، امام البرازيلي اشلي نمر (سبيد بول) 22 نقطة وايغور غونسالفيش (تنورين) 21 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة روني فرح (تنورين) 41 في المئة امام سيريانيس هرنانديز (تنورين) 39 في المئة وايلي النار وكايو معلوف (سبيد بول) 32 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل فويغو (سبيد بول) 7 كرات، وغونسالفيش (تنورين) 6 كرات ونمر(سبيد بول) 4 كرات.
وفي "البلوك" صد روني ضو (تنورين) 5 كرات امام كل من ادم خوري ومعلوف وفويغو ونمر (سبيد بول) وهرنانديز (تنورين) 3 كرات.
وفي قاعة الميناء في طرابلس، فاز الزهراء الميناء (حامل اللقب) على الشبيبة البوشرية 3-2 كالآتي: (25-14 و25-19 و21-25 و21-25 و15-11) بقيادة الدولي حنا الزيلع والاتحادي مروان حيدر، وراقبها ابراهيم فياض.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة متعادلة بـ 56 في المئة، فيما كانت نسبة الاستقبال لمصلحة البوشرية 33 في المئة مقابل 24، وفي "البلوك" صد البوشرية 11 كرة مقابل 8 للزهراء.
وكان البيلاروسي فندلين كانداكوف (الزهراء) افضل مسجل في المباراة برصيد 33 نقطة، امام البولوني مايكل كامنسكي (البوشرية) 29 نقطة وجان ابي شديد (البوشرية) 21 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة جميل عبيد (الزهراء) 48 في المئة امام مخايل الاحمر (البوشرية) 35 في المئة وابي شديد (البوشرية) 33 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل الاوكراني كونستانتين ليسيك وكانداكوف وارتور الزايك (الزهراء) والفنزويلي كارلوس باييز (البوشرية) 3 كرات.
وفي "البلوك" صد كامنسكي (البوشرية) 5 كرات ومروان حبيب (الزهراء) ومحمد الحاج (البوشرية) 3 كرات والزايك والبيلاروسي ديميتري دوبوفسكوي (الزهراء) والدانماركي بيتر جنسن (البوشرية) كرتين.
وفي قاعة كارلوس سليم لقرية الرئيس ميشال سليمان، فاز فينيقيا جبيل على حبوب 3-1 كالآتي: (25-21 و25-22 و18-25 و25-19) بقيادة الدوليين مصطفى جراد وبسام الجميل، وراقبها جاك طربيه.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة فينيقيا بـ 49 في المئة مقابل 48، وفي الاستقبال كانت النسبة لحبوب 41 في المئة مقابل 34، وفي "البلوك" صد فينيقيا 12 كرة مقابل 8 لحبوب.
وكان البرازيلي كانديدو ادسون (حبوب) افضل مسجل في المباراة برصيد 21 نقطة، امام الباكستاني نصير احمد (فينيقيا) 18 نقطة والبرازيلي كليست فيلو (فينيقيا) 15 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة البرزايلي كريستيانو كامبوس (حبوب) 53 في المئة امام ايمن خضر (حبوب) 47 في المئة والبرازيلي فيلو (فينيقيا) 42 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل البرازيلي فيلو والفنزويلي فرناندو غونزاليس (فينيقيا) والبرازيلي ادسون والبلغاري ستيليان ايفانوف (حبوب) 3 كرات.
وفي "البلوك" صد جورج بو يونس (فينيقيا) 5 كرات امام ايفانوف (حبوب) 4 كرات وغونزاليس (فينيقيا) 3 كرات.
وتختتم المرحلة 11 الاربعاء كالآتي:
الشبيبة بلاط – الجيش اللبناني (كارلوس سليم – الساعة 19.30)
الرياضي حالات – الرياضي عمشيت (20.00 – قاعة الرئيس ميشال سليمان)
* الصورة للمصور حسين غريب