BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: تشارلوت - ميامي 127-126 بعد وقت إضافي * فينكس - بورتلاند 110-114     |    فوز منتخب جنوب افريقيا على منتخب الجزائر 1-0 واليابان على الولايات المتحدة 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: اتليتيكو مدريد - برشلونة 1-2 (2-0 ذهابًا) * ليفربول - باريس سان جيرمان 0-2 (0-2 ذهابًا)     |    الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

فرق جامعة القديس يوسف تشارك في "أوروفالنسيا"

November 9, 2011 at 12:49
   
غادرت بعثة جامعة القديس يوسف الرياضية الى روما فمدريد ثم فالنسيا الاسبانيتين للمشاركة في النسخة الرابعة من بطولة أوروفالنسيا الدولية للجامعات.
وقبيل الوصول الى فالنسيا مساء اليوم تلعب فرق جامعة القديس يوسف مباريات تحضيرية ودية في العاصمة الايطالية روما ثم في العاصمة الاسبانية مدريد كما سيزور الطلاب ملعبي الأولمبيكو وسنتياغو برنابيو الشهيرين فيما يلتقي رئيس البعثة عددا من مدراء الرياضة في جامعات أوروبية للتعاون المستقبلي والترويج لمهرجان بيروت الرياضي الجامعي 2012 الذي تنظمه جامعة القديس يوسف من 15 الى 19 آذار المقبل.
كانت ادارة جامعة القديس يوسف قصدت زيارة روما ومدريد قبل فالنسيا لما للمباريات الودية من أهمية ولاعطاء اللاعبين الوقت الكافي للتأقلم مع الأجواء الأوروبية.
تشارك جامعة القديس يوسف في ألعاب كرة القدم للصالات للرجال والسيدات وكرة السلة للرجال والسيدات والكرة الطائرة للرجال والسيدات وكرة المضرب للرجال والسيدات وستكون آمال جامعة القديس يوسف الممثل الوحيد للبنان بين 46 جامعة من 18 دولة، معلّقة على جمع اكبر عدد من النقاط للظفر بالشالنج كاب وهو كأس البطولة.
وسيكون فريق كرة القدم للصالات المرشح الأكبر لجمع النقاط نظراً إلى ان فريق الجامعة يحتل المركز الخامس في الدوري اللبناني العام للدرجة الأولى لكن المهمة لن تكون سهلة بغياب نجم الفريق كريم ابو زيد المنشغل مع المنتخب كما ستكون الفرق الاسبانية خصما صعباً لما لهذه اللعبة من شعبية ومستوى عال في اسبانيا. ولن تكون مهمة فريق السيدات سهلة بوجود فرق صربيا وايطاليا والمانيا فيما يتوقّع ان تكون المنافسات قوية في كرة السلة للرجال اذ يضمّ الفريق اللبناني نخبة من نجوم اللعبة الصاعدين. وسيحاول فريق السيدات المنافسة رغم غياب اكثرية لاعباته لانشغالهم مع انديتهم. وستكون فرق رجال وسيدات الكرة الطائرة والمضرب على اتم استعداد للمنافسة على المراكز الأولى.
تتالف البعثة من 65 شخصاً بين اداري ومدرب ومعالج فيزيائي ولاعب ومن أبرز المشاركين نائب رئيس الجامعة الدكتورهنري عويط وامين عام الجامعة فؤاد مارون.
This article is tagged in:
volleyball, universities, TENNIS, futsal, football, basketball