BREAKING NEWS |  
خروج الاسباني كارلوس الكاراز المصنف ثانيًا من دور الـ 16 لبطولة شنغهاي الصينية الدولية للتنس بخسارته امام البلجيكي غير المصنف زيزو برغيس 5-7 و6-7     |    فوز اتالانتا على فينيزيا 3-1 وتورينو على اودينيزي 2-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    تعادل ليفانتي مع اشبيلية 3-3 في ختام مباريات المرحلة الثامنة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز كوفنتري سيتي على نيوكاسل يونايتد 4-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الأهلي يحسم القمة الرقم 133 مع الزمالك 2-0 في الدوري المصري لكرة القدم ويتصدر الترتيب برصيد 16 نقطة امام بيراميدز     |    مسؤولون في الاتحادات الأوروبية لكرة القدم يعربون عن استيائهم الشديد من النظام الجديد لفترات التوقف الدولي الموسعة،الذي يفرض أربع مباريات متتالية على المنتخبات واصفين إياه بأنه "كارثة"     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدميعلن إيقاف قائد المنتخب كريستيانو رونالدو موقتا ويفرض عليه "إجراءات انضباطية" على خلفية مغادرته معسكر المنتخب مع منح القضية صفة الاستعجال     |    نتائج مباريات استعدادية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة: تورونتو - كليبرز 114-106 * اتلانتا - انديانا 119-117 * واشنطن - ديترويت 114-108 * بوسطن - فيلادلفيا 144-106 * مينيسوتا - ميامي 125-124 * غولدن ستايت - ساكرامنتو 111-106 * فينكس - سان انطونيو 102-98 * دالاس - هيوستن 132-115     |    السائق الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) يحرز لقب غران بري سنغافوؤة للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس)     |    الدوري الالماني (المرحلة الخامسة): كولون - بروسيا موينشنغلادباخ 2-1 * فرايبورغ - شالكه 2-1 * لايبزيغ - اينتراخت فرانكفورت 6-0 * يونيون برلين - ايلفرسبرغ 1-0 * بروسيا دورتموند - فيردربريمن 2-2 * اوغسبورغ - بايرن ميونيخ 2-2 * ماينتس - باير ليفركوزن 3-4 * بادربورن - شتوتغارت 0-2 * هوفنهايم - هامبورغ 2-3

الأرثوذكسية - الميناء تطلق موسمها الرياضي

November 15, 2011 at 21:58
   
اطلق القسم الرياضي في الثانوية الوطنية الارثوذكسية (مار الياس – الميناء)برنامجه الرياضي لموسم 2011- 2012 مع بداية النشاطات الرياضية اللاصفيّة لهذا الموسم بمشاركة نحو 200 طالب وطالبة من مختلف الأعمار في الألعاب الرياضية الآتية: كرة القدم المصغرة وكرة الصالات وكرة السلّة وكرة الطاولة والجمباز.
بدأ النشاط باستقبال الرياضيين، فكلمة ترحيب من المسؤول الرياضي والإعلامي في الثانوية الزميل داني حريكي الذي شرح للطلاب كيفية تقسيم اوقات التمارين والملاعب الخاصة بها قبل ان يقدّم المدربين الذين سيشرفون على التدريبات الأسبوعية وهم: أغوب باليكيان واسامه العمر وشادي محفوض وضياء انطون.
بعدها أعلن حريكي البرنامج الرياضي الخاص بالثانوية لموسم 2011-2012 الذي جاء حافلاً ومليئاً بالنشاطات واللقاءات، نذكر منها تنظيم بطولات مدرسية، في الألعاب المذكورة اعلاه، ومحاضرات وندوات للمشاركين مع نخبةٍ من الإداريين الرياضيين واللاعبين الدوليين والمدربين الوطنيين بهدف تنمية الروح الرياضية لديهم ومساعدتهم لبلوغ أعلى المستويات من خلال برنامج تبادل الخبرات التي تتبعه الثانوية هذه السنة.
اما الحدث الأهم فيكمن في تنظيم "اليوم الرياضي المدرسي الشمالي" وهو عبارة عن يوم رياضي مدرسي طويل يضم مباريات بين طلاب المدارس الشمالية في مختلف الألعاب الرياضية (كرة القدم المصغرة والكرة الطائرة وكرة السلة المصغرة وكرة الطاولة والسباحة والجمباز) فيتبارى الطلاب بروح رياضية وأجواء حماسية منظمة بإشراف المسؤولين الرياضيين في المدارس المشاركة إضافة الى مباريات ودّية بين الطلاب واساتذتهم في مختلف الألعاب.
وفي الختام جال مدير الثانوية الوطنية الأرثوذكسية الاستاذ جهاد حيدر على الرياضيين وحثهم على بذل كل ما في وسعهم لتقديم الأفضل للوصول الى أعلى المستويات بروح رياضية وتمثيل المدرسة أفضل تمثيل في جميع المناسبات والمحافل ايماناً بأن التربية الرياضيّة أساسيّة في تنشئة الطلاب.
This article is tagged in:
schools, ping pong, MINI FOOT, gymnastics, futsal, basketball