BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

تألق مميز لسمعان في "مبارزة" العالم الباراولمبية

July 5, 2017 at 10:39
   
حقق البطل اللبناني والدولي في المبارزة الباراولمبية الياس سمعان نتيجة مميزة في أول بطولة يخوضها بعد عودته من الاصابة، اذ حلّ في المرتبة الخامسة في كأس العالم في سيف المبارزة الباراولمبية التي اجريت في مدينة كيلينسكياغو البولونية، وكاد يحرز الميدالية البرونزية، لكنه خسر امام الروسي بطل العالم في الدور ربع النهائي.
كما حلّ سمعان في المرتبة التاسعة في البطولة نفسها وانما في سلاح الشيش.
واعرب سمعان عن سعادته بهذه النتيجة، التي تبشّر خيراً واكد على عودته للتدريب المكثّف بهدف تحقيق ميداليات عديدة للبنان كما والتأهل الى اولمبياد 2020 في طوكيو (اليابان).
وسيشارك سمعان في بطولة العالم للمبارزة الباراولمبية في العاصمة الايطالية روما في تشرين الثاني المقبل وآماله مرتفعة بتحقيق نتيجة ترفع اسم لبنان عالياً في هذا المحفل الرياضي الدولي.
وينسق الاتحاد اللبناني للمبارزة جهوده مع اللجنة الباراولمبية اللبنانية فيما خص المبارز الياس سمعان من اجل اتمام الأعمال الادارية، ودعمه قدر الامكان في المشاركات الدولية بغية التأهل الى اولمبياد 2020 في طوكيو.
This article is tagged in:
world news, world federation, fencing