BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يعود إلى باريس بعد وفاة والدته ويعهد إدارة الفريق إلى مساعده غي ستيفان في المباراة امام النروج     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يؤكد ان الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيحضر نهائي كأس العالم في 19 تموز في ملعب نيويورك- نيوجيرزي لتتويج بطل العالم     |    النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب في التاريخ يسجل أهدافا في ست بطولات لكأس العالم بعدما أحرز هدفين في فوز البرتغال على أوزبكستان 5-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: البرتغال - اوزبكستان 5-0 وكولومبيا - الكونغو 1-0 (المجموعة الـ 11) * كرواتيا - بنما 1-0 وانكلترا - غانا 0-0 (المجموعة الـ 12)     |    نادي لازيو الايطالي يعلن تعاقده مع مدرب منتخب إيطاليا السابق جينارو غاتوزو الذي ترك تدريب المنتخب الوطني بعد الفشل في التأهل الى كاس العالم ليكون مديرًا فنيًا لفريقه     |    نادي برشلونة الإسباني يعلن تعاقده مع المهاجم المصري حمزة عبد الكريم (18 سنة) بعقد يمتد لثلاث سنوات     |    الوكالة الدولية لنزاهة التنس تعلن إيقاف بطلة ويمبلدون السابقة التشيكية ماركيتا فوندروسوفا لمدة أربع سنوات بعد رفضها الخضوع لاختبار منشطات في كانون الأول الماضي     |     وفاة شخص وإصابة ثمانية بجروح إثر تدافع وقع خلال تجمع للمشجعين الاردنيين في وسط عمان، لمتابعة مباراة الأردن والجزائر ضمن كأس العالم لكرة القدم     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)

تنس ATCL في يومه العاشر

July 27, 2017 at 18:28
   
في اليوم العاشر لدورة النادي اللبناني للسيارات والسياحة (ATCL) السنوية المفتوحة في التنس التي ينظمها على ملاعبه الستة في الكسليك تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة، سجلت النتائج الآتية :
- الذكور :
10 سنوات وما دون: فاز مارك اسطفان على مارك مهنا بالتغيب، زاهي فرحات على طارق شعبي بالتغيب، وألكسندر كسرواني على ايليا شوشاني بالتغيب، وزاهي فرحات على ميغيل بو عبدو بالتغيب، ومارك أسطفان على ألكسندر كسرواني (4-0) و(4-1).
14 سنة وما دون: فاز تيمور توماس عواد على كريستوفر الصايغ (6-2) و(6-0).
16 سنة وما دون: فاز أوليفر عبيد على ابراهيم زهرا (6-0) و(6-2).
18 سنة وما دون: فاز روي تابت على رالف طعمة (6-3) و(7-6).
الفردي للرجال : فاز نجيب فقيه على تميم حلاق (6-1) و(6-4)، وهادي حبيب على كارلوس شمص (6-2) و(6-3).
زوجي الذكور لفئة 16 سنة وما دون: فاز تيمور توماس عواد وفريدي اسطفان على أنطوان الهاني ووليام سماحة (6-1) و(6-2).
الزوجي للرجال: فاز تميم حلاق وجيوفاني سماحة على نجيب فقيه وميشال سعادة (6-3) و(6-1)، وكارلوس شمص وهادي حبيب على بنجامين حسان وابراهيم كحيل بالتغيب.
* الإناث :
14 سنة وما دون: فازت ياسمين زكا على يمنى فيصل (5-7) و(6-1) و(7-6).
الفردي للسيدات: فازت باتريسيا عبيد على ساره ناصيف (6-4) و(6-7) و(6-4)، وهدى حبيب على نور ديب (6-0) و(6-1).
برنامج الجمعة
وفي ما يلي برنامج مباريات الجمعة28 تموز الجاري :
- الساعة 11.00 :
12 سنة وما دون (ذكور) : فريدي اسطفان - تيمور توماس عواد.
- الساعة 16.30 :
18 سنة وما دون (ذكور) : روي تابت - بيار دجروي.
فردي السيدات : هدى حبيب - باتريسيا عبيد.
- الساعة 18.00 :
زوجي الرجال : تميم حلاق وجيوفاني سماحة - كارلوس شمص وهادي حبيب.
يذكر أن الدورة مخصصة لجميع الفئات العمرية للذكور والاناث وخصصت لها جوائز مالية وعينية قيّمة، وهي برعاية "يونكس" و"كومرشال انشورنس".
This article is tagged in:
tournement, TENNIS, other news, ATCL