BREAKING NEWS |  
اللجنة المنظمة لبطولة سينسناتي الاميركية المفتوحة فير التنس تعلن ان حامل اللقب الاسباني كارلوس ألكاراز انسحب من البطولة بسبب إصابة مستمرة في معصمه     |    اتحاد كرة القدم في ساحل العاج يعلن رسميًا عودة المدرب الفرنسي هيرفيه رينار لتولي تدريب المنتخب الذي سبق له ان قاده إلى الفوز بلقب كأس الأمم الأفريقية 2015     |    الرئيس السابق لـ "فيفا" السويسري جوزيف بلاتر ينصح بتولي امرأة قيادة الاتحاد الدولي ويقترح رئيسة الاتحاد النروجي ليز كلافينيس للمنصب     |    رئيس الاتحاد الأردني واتحاد غرب آسيا لكرة القدم قيادة الامير علي بن الحسين يتهم "فيفا" بالتقاعس عن مساعدة الأردن خلال مشاركته التاريخية الأولى فيمونديال 2026 ويكشف أنه أُبلغ شفهياً أن دعمه لإنفانتينو قد يسهم في دعم الاتحاد الأردني!     |    بعد اعتزاله دوليًا بعد المونديال الاخير البرازيلي نيمار دا سيلفا يلمح إلى إمكانية اعتزاله كرة القدم مع سانتوس البرازيلي عند انتهاء عقده مع الفريق بنهاية العام الحالي

كفى كذبا وخداعاً للجمهور!

February 1, 2018 at 9:45
   
لا يزال "جهابذة الإدارة" وموظفوها يخترعون "الوعود" والاكاذيب، بأساليب جديدة محترفة لم يسبق ان "كذبها" غيرهم قبلهم، ولن يفعل كاذب بعدهم!
فمن الوعود بتأمين الميزانية مع 10 في المئة زيادة، ثم الإنقلاب الرباعي على رئيس "لائحة الابناء" والراعي الروحي والراعي المالي الكبير الذي لا يعرف كيف صرفت مساعدته التي تفوق الـ 1.1 مليون دولار والتي لم تذكر في البيان المالي غير الموجود أصلاً، بات الاربعة المشاركون في الوعود الكاذبة والجريمة الموصوفة "منقذون"، ما يذكرنا بطقم السياسيين الذين حكموا البلد سنوات طويلة في ظل الاحتلال خانعين قبل ان يصيروا فجأة "استقلاليين" يحاضرون في الكرامة والسيادة والاستقلال!!
وبعد التهرب من البيان المالي الذي لو وضع يكشف الكثير من التجارة بإسم النادي يقوم بها موظفون واعضاء، لكان تبيّن للرأي العام حجم الفساد الموجود والمحمي من بعض الإداريين استسلاماً وحبا بالكراسي، او لكان بيّن شفافية لا يمكن ان تضاهى وتعلم في المدارس والجامعات، إنما استمرت الوعود وتطورت إلى كذب موصوف وموثق خصوصا لجهة تعيين شركة تدقيق حسابات يبدو انها لا تزال في طور التأسيس، والجمهور او بعضه لا يزال يصدق في انتظار الصدمة الكبرى التي لم تعد بعيدة، ونصلي الا تكون قاضية على النادي وتاريخه.
وبعد، هل يمكن لإصابة بالرباط الصليبي ان تتطور بين يوم واخر.. والا تكون قطعا في الرباط الصليبي مع "نشر عرض" من قال انها كذلك ومقابلات مبرمجة حتى مع اللاعب نفسه للنفي، ثم تصبح كذلك في أقل من 24 ساعة وتقضي على موسم لاعب وربما على حظوظ فريق بلقب، إلا لدى بعض "جهابذة الفنيات" الذين اخفوا جهلهم الفني والحقيقة المرة في انتظار انتصارات بستة اجانب تهدئ الجمهور الذي تنتظره ايام صعبة بعد معاودة الدوري، خصوصاً ان عدم صحة وعود المساعدات المالية بدأت تتوضح، والإصابة القاضية في رأينا اطاحت الحظوظ التي كانت مرتفعة، وان السيناريو الذي حصل قبل سنوات سيعاد بوتيرة اعلى هذه المرة!
وإذا فشلنا في دبي "نخترع" إضراب الاجانب لنحشر القوات وغيرها ومن يريد المساعدة فينسى الجمهور "مأساة" دبي ونعيش فترة اطول على الكراسي وفي وظيفة لن نجدها في غير النادي!!!
هل يملك من سوّق لدبي وعشاء الدعم ان يخبر الجمهور حقيقة عدم تواجد من وعدوا في ذلك العشاء الذي كان أشبه بجلسة "اراكيل" ولماذا يتهرب الرعاة من النادي في ظل وجود نفس الاسماء منذ سنوات مع نفس الفشل والكذب والرياء!
كفى كذباً على الجمهور ووعودا كاذبة له، لان انتفاضته هذه المرة ستكون قاضية عليكم، وكفى اتهامات لكل من يقول الحقيقة عن حجم الديون والسمسرة والتجارة التي يقوم بها بعض الموظفين والإداريين، وكفى هروباً إلى الامام بوتيرة مرتفعة، لان الهاوية باتت قريبة.
ان الحقيقة يجب ان تقال مهما كانت صعبة، لكن الصعب هذه المرة سيكون هروب بعضكم من تلك الحقيقة يا طقم إداريين مجبولين بالكذب وحب الكراسي!

ايلي نصار

This article is tagged in:
sagesse, football, basketball