BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

لبنان يواجه العراق وقطر استعداداً للامارات

December 6, 2011 at 8:41
   
سَلًّم رئيس الاتحاد اللبناني لكرة القدم هاشم حيدر المكافآت المالية المقدمة من رجال الاعمال اللبنانيين عماد جمعة وطلال المقدسي وحسن حجيج الى لاعبي منتخب لبنان تقديراً للفوز على كوريا الجنوبية في بيروت وجعل لبنان قريباً من التأهل الى الدور الحاسم من تصفيات مونديال البرازيل 2014.
وحيا حيدر خطوة جمعة والمقدسي وحجيج ووصفها بالتصرف الوطني الكبير مشيراً الى أنها لم تكن مستغربة من قبل أشخاص أمثالهم يؤمنون بدور الرياضة والشباب، وأشار إلى أن عملهم هذا شكّل حافزاً لقطاعات أهلية أخرى لدعم المنتخب.وهي من المرات القليلة التي يقوم فيها القطاع الأهلي بدعم المنتخب بهذه الطريقة الواسعة.
من جهة ثانية، قررت اللجنة العليا لاتحاد كرة القدم إقامة معسكر تدريب داخلي للمنتخب اللبناني فيطرابلس من 16 الى 25 كانون الثاني المقبل فياطار الاستعداد للمباراة ضد الامارات المقررة في   29 شباط، يتخلله مباراةودية ضد منتخب العراق في بيروت.
وشكلت اللجنة البعثة اللبنانية الى قطروالامارات، للانخراط في معسكر تدريبي أولاً في قطر من 20 الى 27 شباط، ومنثم للمباراة، برئاسة جهاد الشحف، وتضم تيو بوكير (مديراً فنياً) واســامةادريس فرج الله (مدرباً) وفؤاد بلهوان (ادارياً) وجهاد محجوب (مدرباً لحراسالمرمى) ووديع عبد النور (منسقاً اعلامياً)، وجوني ابراهيم (معالجاًفيزيائياً) وأحمد فخر الدين (مسؤولاً للتجهيـــزات) و25 لاعباًسيختارهم بوكير.
على صعيد اخر غرمت اللجنةنادي الإخاء الأهلي عاليه 3 ملايين ليرة، لما بدر من مشجعيه مناعتداء على عدد من لاعبي نادي شباب الساحل، ومحاولة الاعتداء على حكامالمباراة، وإلزامه بخوض 3 مباريات خارج ملعب بلدية بحمدون، كالتالي:
ـ الأسبوع الثامن في 18/12 ضد المبره (14.15 رفيق الحريري)
ـ الأسبوع التاسع: 25/12 ضد الصفاء (14.15 برج حمود)على أن تحدد المباراة الثالثة بعد اعتماد برنامج مباريات الاياب.
وأوقفت لاعب الإخاء الأهلي حسين طحان 6 مباريات لاشتراكه في اثارة الفوضىوأعمال الشغب، ولاعب شباب الساحل مصطفى توسكا مباراة لطرده من المباراةولاعب الأهلي صيدا حسن الزين 3 مباريات لشتمه الحكم.
وشكلتبعثة منتخب لبنان لكرة القدم للصالات الى تصفيات بطولة آسيا التيتستضيفها الكويت من 9 الى 16 الجاري، برئاسة سمعان الدويهي، وتضم الياس القصيفي(ادارياً) وفرانسيسكو أراوجو فيرنانديز (مدرباً) ودوري زخور (مدرباًمساعداً) وشربل كريّم (منسقاً اعلامياً) وجوزف بو يونس (معالجاً فيزيائياً) وجورج عساف (مسؤولاً للتجهيزات)، الى 14 لاعباً هم: مصطفى سرحان وكريم أبو زيد وجان كوتاني وحسينهمداني وحسن زيتون وخالد تكه جي وعلي الحمصي وياسر سلمان وعلي طنيش وربيع الكاخي ومحمود عيتاني وقاسم قوصان هيثم عطويوحسن باجوق.
وغرمت لاعب منتخب الصالات حسن شعيتو 3 آلاف دولار لامتناعه عن الالتحاق بالمنتخب الوطني.