BREAKING NEWS |  
مباراة منتخبي تونس واليابان المقررة فجر السبت ستدخل التاريخ باعتبارها المباراة رقم 1000 في تاريخ نهائيات كأس العالم منذ انطلاق البطولة في العام 1930     |    معلومات صحافية تشير إلى استعداد إدارة ريال مدريد لتقديم عرض ضخم قد يتجاوز 200 مليون يورو لإقناع بايرن ميونخ بالتخلي عن الفرنسي مايكل أوليسي مع إمكانية وصول قيمة الصفقة إلى 220 مليون يورو!!!     |    مصادر صحافية تؤكد رفض نادي لايبزيغ الالماني عرضًا من ليفربول الانكليزي بقيمة 100 مليون يورو لضم المهاجم الايفواري يان ديوماندي     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - تشيكيا 3-0 * بولونيا - اوكرانيا 3-1 * ايطاليا - صربيا 3-2 * البرازيل - بلجيكا 3-2 * تايلاند - بلغاريا 3-0 * تركيا - فرنسا 3-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: سويسرا - البوسنة والهرسك 4-1 وكندا - قطر 6-0 (المجموعة الثانية)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: المكسيك - كوريا الجنوبية 1-0 وتشيكيا - جنوب افريقيا 1-1 (المجموعة الاولى)     |    لاعب التنس الإيطالي لورنسو موزيتي ينسحب من بطولة ويمبلدون للتنس في ظل استمرار تعافيه من إصابة في الفخذ كانت أبعدته أيضا عن بطولة فرنسا المفتوحة في رولان غاروس     |    ريال مدريد الإسباني يعلن تعاقده رسميًا مع البرتغالي بيرناردو سيلفا قادمًا من مانشستر سيتي بعقد حتى 30 حزيران 2028     |    المدرب البرتغالي كارلوس كيروش يظهر في ملاعب المونديال للمرة الخامسة مع منتخب غانا ليعادل رقم المدرب الصربي الشهير بورا ميلوتينوفيتش الذي قاد خمسة منتخبات مختلفة في النهائيات     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - الدومينيكان 3-0 * كندا - هولندا 3-1 * ايطاليا - تشيكيا 3-0 * الصين - المانيا 3-2 * البرازيل - فرنسا 3-0 * بولونيا - بلغاريا 3-0 * اليابان - صربيا 3-2 * اوكرانيا - تايلاند 3-2 * تركيا - بلجيكا 3-0

قضي الامر... اكرم حلبي رئيسا لاتحاد كرة السلة

May 16, 2018 at 9:00
   
www.malaeeb.com - على الرغم من الضجيج والضوضاء ومحاولة البعض إثارة غبار حول اسم الرئيس المقبل لاتحاد كرة السلة، بعدما تاكد ان الاتحاد الحالي لن يعمّر طويلاً، حسم إداري رياضي كبير لموقع "ملاعب" وصول عضو الاتحاد الحالي ورئيس لجنة المنتخبات الوطنية اكرم حلبي إلى رئاسة الاتحاد خصوصاً بعد اتفاق ثنائي لن تكشف تفاصيله حالياً.
واكد الإداري الكبير ان حلبي الذي يعطي للاتحاد منذ بداية عهد الاتحاد الحالي والذي تحمل الكثير مادياً ومعنوياً لإبقاء الاتحاد الحالي واقفاً، ووقف في وجه محاولات وقف البطولة والحفاظ على استثمارات الاندية ولو على حسابه الشخصي، هو الاحق في قيادة سفينة اللعبة في السنوات المقبلة، وهو المرشح الاوفر حظاً بنسبة تتجاوز الـ 90 في المئة بعد الاتفاق الشفهي بين مرجعين رياضيين، سيتولى احدهما تفصيل التفاصيل في غياب الثاني الذي اعطى بركته وتوجيهاته وسافر في رحلة استجمام ستطول لاشهر.
الإداري الكبير مستاء من بعض "الحرتقات" التي يقوم بها البعض، ويقول ان من يريد ان يعاديني ويعادي مرجعيتين كبيرتين في الرياضة فاهلاً وسهلا به، لانه سيخسر الكثير حالياً وفي المستقبل القريب والبعيد، لأن الجميع يعرف ان ما حصل في الانتخابات الماضية لن يتكرر بعدما أكتشف الجميع ومنهم من وقفوا ضد لائحة حلبي من نوادٍ وإداريين ومدربين انهم ارتكبوا خطأ فادحاً  ووضعوا انفسهم في مواقف محرجة كدعمهم لبطولة آسيا التي يمكن اعتبارها كارثة على اللعبة رغم مساهمة الدولة بمليون دولار التي اتت بعد رعاية رئيس الجمهورية للبطولة بالطريقة التي بات الجميع يعرفها وحتى بإعتراف من قاتلوا لتنظيم البطولة في لبنان.
يجزم الإداري الرياضي الكبير ان في درج مكتبه اكثر من استقالة ان الاستقالات ستكر في خلال ساعات، مع التاكيد ان الانتخابات لن تطول لإفساح المجال امام الاتحاد الجديد للتحضير بشكل مميز لإطلاق عمله وبطولته.

This article is tagged in:
president, LEBANESE FEDERATION, federation, basketball