BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: اليونان - السويد 3-1 وايطاليا - تشيكيا 3-1 (المجموعة الاولى) * بولونيا - اوكرانيا 3-0 والبرتغال - مقدونيا 3-0 (المجموعة الثانية) * بلجيكا - الدانمارك 3-1 وفنلندا - هولندا 3-2 (المجموعة الثالثة) * فرنسا - المانيا 3-0 وسويسرا - لاتفيا 3-1 (المجموعة الرابعة)     |    نتائج مباريات مسابقة كأس رابطة المحترفين في انكلترا: ليفربول – توتنهام 3-1 * بيتربره – بارنسلي 3-3 و7-6 بضربات الترجيح * ويستهام – فولهام 2-3 * ايبسويتش تاون – ارسنال 2-4 * ريدينغ – برينتفورد 1-2     |    الدوري الاسباني (المرحلة السادسة): رايو فاليكانو – اسبانيول 2-1 * التشي – ريال مدريد 2-3 * ديبورتيفو الافيس – فالنسيا 0-1     |    صانع العاب منتخب كولومبيا خاميس رودريغيز يعلن اعتزاله اللعب دوليًا بعد خوضه 131 مباراة دولية وقيادة بلاده إلى ربع النهائي لمونديال 2014     |    نادي سانتوس البرازيلي يعلن ان اللاعب الدولي السابق فيليب كوتينيو (34 سنة) عاد للانضمام إلى زميله السابق في المنتخب نيمار في صفوف النادي حتى نهاية الموسم     |    رئيس الاتحاد اليوناني لكرة القدم ماكيس غاغاتسيس والمدير السابق للمنتخب الألماني أوليفر بيرهوف يدعمان مساعي "يويفا" لإحداث تغيير في قيادة "فيفا" في مواجهة جياني إينفانتينو     |    الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يعلن رسميًا أن ملعب "أليانز أرينا" في ميونيخ وملعب "كامب نو" في برشلونة سيستضيفان نهائي دوري أبطال أوروبا عامي 2028 و2029 على التوالي     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: تشيكيا - سلوفاكيا 3-0 * اليونان - سلوفينيا 3-1 (المجموعة الاولى) * بلغاريا - اسرائيل 3-1 واوكرانيا - البرتغال 3-0 (المجموعة الثانية) * صربيا - هولندا 3-2 وبلجيكا - ايستونيا 3-1 (المجموعة الثالثة) * رومانيا - تركيا 3-1 والمانيا - سويسرا 3-1 (المجموعة الرابعة)     |    فريق تورونتو رابتورز ينهي صفقة انتقال كواي ليونارد بعدما كانت علقت بسبب تحقيق لرابطة الدوري مع اللاعب وفريق لوس انجليس كليبرز في شأن التحايل على سقف الرواتب     |     لجنة الحكام المحترفين في الدوري الانكليزي لكرة القدم تعلن أن حكام تقنية الفيديو أخطأوا في احتساب الهدف الذي سجله النروجي ايرلينغ هالاند لمانشستر سيتي ضد مانشستر يونايتد وتوقف حكمين!

سيرجي بيرلاكوف يخضع لاختبارات طبية في دبي

September 25, 2018 at 12:28
   

دبي، الإمارات العربية المتحدة ،20 سبتمبر 2018، ("ايتوس واير") - زار الرياضي العالمي سيرجي بيرلاكوف، الذي يعد الرياضي الوحيد في العالم الذي شارك في أولمبياد المعوقين وهو مبتور القدمين واليدين، عيادة نانو إم في دبي مؤخراً للخضوع لسلسلة من الاختبارات الطبية.
وتعد هذه العيادة الأولى من نوعها في العالم على مستوى الطب الرياضي نظراً لما تضمه من مجموعة من الأجهزة الطبية الأكثر تطوراً بالعالم في هذا المجال.
وقال كاران ريخي، نائب رئيس العمليات في الإمارات للرعاية الصحية، التي تعمل تحت مظلة شركة الإمارات للرعاية الصحية وتقع في منطقة نخلة جميرا في دبي: "إن بطلًا ملهمًا مثل سيرجي يثبت أنه بإمكانك فعل أي شيء تضعه في ذهنك. لقد اجتاز على نحو رائع اختباراتنا في عيادة نانو إم، وذلك على الرغم من أن تلك الاختبارات تنطوي على صعوبة كبيرة في بعض الأحيان لأنها تهدف إلى اختبار قدرتك على التحمل. لقد كان من المثير للإعجاب بالفعل أن نرى شخصاً يعيش أفضل حياة ممكنة مثل أي شخص آخر بل ويتفوق أداؤه البدني على أناس كثيرين على الرغم من فقدانه لأطرافه الأربعة".
بدوره قال بيرلاكوف: "أنا دائماً أفعل ما أحب وما أستطيع، وأبذل قصارى جهدي وأفعل قدر استطاعتي. كلمة المستحيل ليست بين مفرداتي. لقد تأثرت كثيراً بالمرافق العالية التقنية في عيادة نانو إم. شعرت أنني كنت في الفضاء الخارجي! وبمجرد عودتي فإنني سأخبر المعنيين بأولمبياد المعاقين بالقدارت الطبية الخارقة في نانو إم، ومدى الفوائد التي يمكن أن يحصل عليها جميع الرياضيين من خلالها، سواءً كانوا مشاركين في أولمبياد المعاقين أم لا".
وقام بيرلاكوف بجولة في المنشأة الطبية، وخضع لسلسلة من الاختبارات في عيادة نانو إم، بما في ذلك اختبار القلب والأيض لقياس قدرة جهازه التنفسي من خلال مجموعة من التمارين المحاكية للمشي والجري عبار جهاز سير المشي، واختبار على "BodPod"وهو عبارة عن آلة محاكاة لقياس تكوين جسم الرياضي بالنسبة لعمره وطوله ووزنه. كما شارك في تحليل غيت، حيث أظهر مهاراته القتالية في رياضة الكاراتيه والتي كانت بالفعل مثيرة للإعجاب في إطار اختبار محاكاة لقياس تحركاته.
وبيرلاكوف هو الرياضي الوحيد الذي بترت أطرافه الأربعة وأكمل ماراثوناً لمسافة 42 كلم و195 متراً في إنجاز فريد من نوعه دخل موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية. ويمكن لبيرلاكوف أيضاً أن يطير عبر طائرة شراعية، وكذلك يمكنه قيادة يخت، وهو مشارك ومنظم لسباق تاغونروغ لركوب الدراجات في موسكو، كما أنه بطل في ألعاب القوى والسباحة (أكثر من 40 مرة)، وبطل سباقات المضمار والميدان، والسباحة، والرماية وفاز بعدد من بمسابقات الترياتلون الدولية، وبطل العالم في الكاراتيه، وحاصل على الحزام الأسود، ويحمل لقب "رجل الكوكب"، كما يحمل الرقم القياسي في ماراثون نيويورك.
* المصدر: "ايتوس واير"                                       (بيان)

This article is tagged in:
paraolympics, olympics, dubai, champion