BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 والنمسا - الاردن 3-1 (المجموعة العاشرة)     |    العداء الأميركي نواه لايلز يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 150 مترًا خلال لقاء أوسترافا غولدن سبايك لألعاب القوى بتسجيله 14.67 ثانية والرقم السابق للجامايكي كيشان تومسون 14.92 ثانية     |    ريال مدريد الاسباني يعلن اتفاقه مع أنطونيو روديغر على تمديد عقده ليبقى مع الملكي حتى 30 حزيران 2027     |    مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا

العبسي: ندعم الاندية لرفع مستوى التنافس

January 8, 2012 at 13:57
   
أطلق رجل الاعمال وديع العبسي سلسلة مواقف في خلال مباراة انيبال زحلة والشانفيل السبت الماضي ضمن بطولة لبنان لكرة السلة في زحلة ابرزها تأكيده ان مساندته لبعض الاندية التي تخوض غمار البطولة ليس موجهاً ضد احد، تحديداً النادي الرياضي بيروت العريق الذي يرفع اسم لبنان ويشّرفه اينما حل في المسابقات العربية والآسيوية.
وكلام العبسي جاء رداً على سؤال حول دعمه المادي لعدة اندية ما فسره البعض بأنه موجه ضد النادي البيروتي فقال ان الدعم هو لتحفيز هذه الاندية على الاستمرار في اللعبة والعطاء والمنافسة الشريفة في البطولة القوية والتي كان وهجها بدأ يخف والمطلوب إعادتها إلى مستواها الذي كان قبلة كل اللاعبين والمشجعين العرب والاجانب.
وعن النادي الرياضي أكد ان صداقة تربطه برئيس النادي الرياضي المهندس هشام الجارودي "العريس" والذي اتمنى له الشفاء العاجل كما تربطني صداقة متينة وقديمة بالرئيس الفخري للنادي النائب تمام سلام.
أضاف عندما يلعب الرياضي في الخارج فهو يمثل كل لبنان وكل لبناني اما الهدف الاساسي من دعم عدة اندية فهو تحقيق التوازن في اللعبة ورفع مستوى التنافس بعدما شهدت البطولة مرحلة من الخمول والهدف الرئيسي يبقى زرع الروح الرياضية في الشباب اللبناني والالفة بينهم.
وعن انيبال ومسيرته في البطولة الحالية قال ان التحدي الذي أطلقه في العشاء السنوي للنادي الزحلاوي هو المضي قدماً نحو احراز لقب البطولة والفريق يسير تصاعدياً صوب الهدف المنشود وهو تحسن عن الموسم الماضي وسيكون في الموسم المقبل على طريق لقب البطولة.
وختم العبسي مؤكداً انه يرى مستوى اللعبة واعداً والاحتراف الكامل للاعبين على الطريق وفي المستقبل القريب جداً، وان لا خوف على اللعبة في ظل وجود هذه الكمية من اللاعبين الصغار الذين يمارسونها.
وكان العبسي اولم على شرف لاعبي وإداريي ناديي الشانفيل وانيبال بعد المباراة التي جمعتهما في كازينو عرابي في البردوني بحضور النائب السابق سليم عون ورئيس اتحاد كرة السلة جورج بركات واعضاء في الاتحاد والرئيس الفخري لنادي الشانفيل جاد قهوجي وإداريين في النادي المتني ورئيس نادي انيبال خليل مسعد ورئيس مجلس الامناء ميشال زرزور واعضاء اللجنة الإدارية للنادي إضافة إلى اللاعبين والحكام وبعض الاصدقاء.
This article is tagged in:
riyadi, president, federation, champville, basketball, anibal