BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الرياضي يقسو على هوبس في المنارة

January 19, 2019 at 19:09
   

www.malaeeb.com - حقق فريق الرياضي بيروت (الوصيف) فوزاً كاسحاً على ضيفه هوبس بفارق 34 نقطة وبنتيجة (119-85)، في المباراة التي أقيمت بينهما في قاعة صائب سلام في المنارة، ضمن منافسات المرحلة 11 (الثانية اياباً) من بطولة لبنان "ألفا" في كرة السلة.

وكانت مباراة الذهاب بين الفريقين انتهت بفوز الرياضي أيضاً، لكن بفارق 3 نقاط وبنتيجة (81-78) في قاعة مجمع ميشال المر.

انتهت الارباع لمصلحة الفائز كالتالي: (29-22) و(28-15) و(32-19) و(30-29).

وهذا الفوز التاسع للرياضي مقابل خسارة واحدة، رافعاً رصيده الى 19 نقطة في الصدارة، بينما تلقى هوبس الخسارة السادسة مقابل 4 انتصارات، رافعاً رصيده الى 14 نقطة في المركز الخامس موقتاً.

وكان افضل مسجل في اللقاء لاعب الفائز الخاسر ويلي وارن برصيد 24 نقطة و4 متابعات ومثلها تمريرات حاسمة، وأضاف ابراهيما توماس 17 نقطة و6 متابعات و3 تمريرات حاسمة، بينما اكتفى علي منصور بـ14 نقطة و4 متابعات و7 تمريرات حاسمة.

ومن الفائز، كان هايك غيوكجيان الأفضل برصيد 21 نقطة و5 متابعات في 23 دقيقة، وأضاف أمير سعود 20 نقطة منها 3 ثلاثيات من أصل 4 محاولات و7 تمريرات حاسمة، في حين سجل مارك ليونز 15 نقطة و3 تمريرات حاسمة، ووائل عرقجي 13 نقطة و8 تمريرات حاسمة، واكتفى جان عبدالنور بـ12 نقطة و3 متابعات، وباسل بوجي بـ11 نقطة ومثلها متابعات.

وكانت المرحلة افتتحت بفوز بيروت على المتحد (77-71)، وتستكمل عند الساعة 17:00 من بعد ظهر الاحد بلقاء يجمع بين الحكمة والشانفيل (71-99 ذهاباً) في قاعة النادي الرياضي غزير، على ان تختتم عند الساعة 20:30 من مساء الاثنين المقبل بمواجهة تجمع بين بيبلوس وهومنتمن (98-109) في قاعة كارلوس سليم في جبيل.

This article is tagged in:
riyadi, hoops, basketball