BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

نتائج مشرّفة لبل أوريزون كاونتري كلوب في البرتغال

May 5, 2019 at 12:22
   
شارك لاعبو نادي "بل أوريزون كاونتري كلوب"، في بطولة جميع الفنون القتالية العالمية لعام 2019 التي اقيمت في كالداس دا رينه – البرتغال، محققين نتائج مشرفة للبنان، بتوجيه رئيس النادي جلال الهوا ضمن البعثة اللبنانية التي ترأسها امين عام اتحاد الكونغ فو ووشو بسام نهرا.
وقام بتحضير اللاعبين وتحضيرهم نائب رئيس الإتحاد اللبناني للووشو كونغ فو ومنسق الأنشطة الرياضية في النادي المدرّب نعوم سعاده، فتميّز اللاعبون بالدقة والإحتراف والمهنية، الأمر الذي استدعى الثناء من الجمهور الأوروبي والعالمي الحاضر والمشارك.
جرت المباريات في البرتغال بمشاركة حوالي 8000 لاعب مثلوا 73 دولة، ومنها لبنان، بأعلى درجات التقنية، مراعية للقواعد العالمية الموضوعة من منظمة جميع الفنون القتالية العالمية. وقد جاءت النتيجة، في الفئة التي شارك فيها اللاعبون كل بحسب وزنه، مفاجئة للجمهور الأوروبي والعالمي الذي لم يعتد مشاهدة لاعبين لبنانيين يحققون مثل هذه النتائج على أرضه، وحصلوا على تنويه من رئيس منظمة جميع الفنون القتالية العالمية  برونو ريبيلو.
وبعد عودة البعثة  إلى لبنان، قدّم رئيس نادي "بل أوريزون كونتري كلوب" جلال الهوا التهنئة للاعبين الذين شاركوا بعدة أساليب منها القتال الصيني الحر (ساندا) والقتال الحر (كيندا، اللايت والسيمي كونتاكت) وأسلوب الـ "ك 1". وهم:
--  كريس بجاني الحائز على الحزام الذهبي في القتال الصيني الحرّ (King of Sanda/Low WAC) لعمر 16-18 عاماً وزن 60 كلغ.
--  كيفين أبي رميا الحائز على الحزام الذهبي لعمر 16-18 عاماً وزن 65 كلغ في الساندا(Sanda/K WAC) والميدالية البرونزية في (Submission).
- أنطوان الخويري الحائز على الميدالية الذهبية لعمر 14-15 عاماً وزن 90 كلغ. في اللايت كونتاكت ساندا(Light WAC) وعلى الميدالية الفضية في الكيندا .Rumble WAC).
- ألكس ضو الحائز على الميدالية الفضية لعمر 11-12 عاماً وزن 55 كلغ في الساندا (Light WAC).
كما قدّم الشكر لمدرّبهم  نعوم سعاده تكريماً له للجهود المستمرة في إيصال النادي إلى أعلى المراتب الأوروبية والعالمية وتحقيق النتائج الفعلية والعملية.
وقد كرّم سعاده بالمناسبة شركة "أبي رميا إخوان"، بمنحها درعاً تقديرية، نظراً لدعمها المستمر إحياء للعبة، وتنشيطها، ودعم لاعبيها للسفر خارج لبنان، إعلاء لشأن الرياضة اللبنانية وانفتاحها على مختلف البلدان والحضارات.
This article is tagged in:
other news, mma