BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

توضيح من إدارة مدينة كميل شمعون الرياضية

May 26, 2019 at 19:07
   
صدر عن المؤسسة العامة للمنشآت الرباضية والشبابية والكشفية ما ياتي: 
اثر المباراة النهائية لكأس لبنان لموسم 2018-2019 التي جمعت بين ناديي العهد والانصار وما رافقها من احداث، يهم المؤسسة ان توضح الآتي: 
ان ادارة مدينة كميل شمعون الرياضية قامت بواجبها كاملا من حيث المسؤوليات المناطة بها لجهة استقبال المباراة وتأمين المستلزمات اللوجستية والفنية المتاحة بالتنسيق مع الاتحاد اللبناني لكرة القدم ولم تقصر يوما في هذا الشأن في ظل انعدام الدعم والموازنات
لكن في الاونة الاخيرة بات واضحا ان هناك حملة اعلامية موجهة تستهدف ادارة مدينة كميل شمعون الرياضية خصوصا بعد الاحداث التي رافقت المباراة المذكورة حيث يحاول البعض الايحاء بأن ادارة "المدينة" قامت بإطفاء الانارة بهدف عدم السماح للفريق المتوج بالاحتفال وهذا امر مناف للحقيقة، والصحيح انه بعد المباراة حصلت احداث مؤسفة على المنصة ادت الى تضارب وتكسير للكراسي ولكل ما هو موجود على المنصة وسط عدم تدخل القوى الامنية في شكل حازم في ظل غياب الجيش وهذا الاشكال حصل بعد انتهاء عملية التتويج ونزول كل اعضاء الفريق المتوج وافراده عن منصة التتويج، وحين خرجت الامور عن السيطرة وسط لا حسيب ولا رقيب ووسط عملية التكسير والتراشق بالكراسي والعبوات الزجاجية قمنا بتخفيف الانارة لكي يخرج الناس ولنحاول من خلال هذا الامر تخفيف حدة الاشكال ومنع الجماهير التي حاولت القفز من المدرجات الى المنصة ولمنع تفاقم الامور، وبالفعل عند اخذ هذا الاجراء خفت حدة الاشكال وعوض عن الاشادة بتحمل ادارة الملعب عبء كل ما يحصل وهو ليس من مسؤولياتها وهو الحفاظ على ما تبقى من هذا الملعب لخدمة الرياضة، طالعتنا اصوات تلصق بنا تهما من نسج الخيال وكنا نأمل ان نسمع هذه الاصوات تستنكر عمليات التكسير والتخريب التي تطال "المدينة" بعد المباريات عوض التحامل على موظفين قدموا سنوات عمرهم في خدمة الرياضة.
بناء عليه، نهيب بكل من يريد معرفة الحقيقة وينقل اخباراً مختلفة، التأكد منها خصوصا وسائل الاعلام
ان ادارة "المدينة" تبارك للفريق الفائز وتتمنى عدم انجرار الجماهير خلف مغالطات هي من نسج الخيال بل بجب وضع الامور في نصابها ومعالجة مكامن الخلل الحقيقية وليس التعليق على قشور لا تمت للواقع بصلة. 
وستقوم ادارة المؤسسة بتقديم شكوى لدى القضاء المختص في حق كل المسيئين الذين قاموا بالتكسير  والتعدي على الموظفين في هذها لمنشأة الرياضية التي تخدم الرياضة الوطنية.
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, football, federation, cup, al ansar, AHED