BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

مسابقة الدايناميك بالزعانف المزدوجة

July 19, 2019 at 11:47
   

تقام الاحد 21 تموز الجاري المرحلة الثالثة من روزنامة "مهرجان لبنان الرياضي المائي" للعام الجاري والذي سينظم القيّمون على المهرجان وبالتعاون مع مركز"وان فري دايفينغ سنتر" مسابقة "الدايناميك بالزعانف المزدوجة بيفن" في مدينة صيدا في الحوض نصف الاولمبي لنادي "فوربي الرياضي" وبرعاية وزير السياحة افيديس كيدانيان.
وتتلخص هذه المسابقة،التي تقام للمرة الاولى في لبنان في فئتي الرجال والسيدات ، بانها اسلوب من اساليب الغوص الحر حيث يغطس الغطاس والغطاسة تحت مستوى سطح المياه ويسبح ليقطع أطول مسافة ممكنة بنفس واحد ومن دون اوكسيجين.
تجدر الاشارة الى ان مركز "وان فري دايفينغ سنتر" تابع للاتحاد الدولي للغوص (كماس) وهذا المركز يدرّب جميع اساليب الغطس للمحترفين والهواة.
واوضح رئيس مهرجان لبنان الرياضي المائي سيمون خوري ان هذه المسابقة تقام للمرة الاولى تحت انظمة الاتحاد الدولي للغوص(كماس)، ووجّه الشكر الى الوزير افيديس كيدانيان لرعايته المسابقة كما شكر الرعاة مصرف لبنان بشخص الحاكم الدكتور رياض سلامة و"بنكرز" للتأمين وبلدية صيدا وفاعلياتها ومروان الحريري ونادي "فوربي" لاستضافة المسابقة و"وان فري دايفينغ سنتر" مضيفاً ان مشاركين تسجلوا من لبنان والسعودية وايطاليا. وذكر ان حكاماً لبنانيين سيقودون المسابقة والذين تخرجوا على اثر الدورة الدولية للحكام التي أشرف عليها الفرنسي جان ايف ايفير المنتدب من الاتحادين الدولي والفرنسي للغوص .
واعتبر خوري ان النشاط الذي ينظمه "مهرجان لبنان الرياضي المائي" من شأنه تنمية الرياضة المائية في لبنان داعياً الى مشاركة واسعة.

This article is tagged in:
other news, OPEN WATER, diving