BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

بيروت ماراتون نظّمت النسخة الأخيرة من "حقّي أركض"

September 18, 2019 at 7:52
   

نظّمت جمعيّة بيروت ماراتون بالتعاون مع إتحاد بلديات إقليم الخروب الشمالي وبلديتي مزبود وشحيم، نسخة جديدة من سباق "حقّي أركض" لمسافة 2 كلم حيث كانت نقطة الإنطلاق من ساحة مسجد مزبود بإتجاه منطقة الجرد في شحيم ومن ثمّ العودة إلى نقطة الإنطلاق.
شارك في السباق  350 فتى وفتاة من عمر 7 إلى 17 عاماً وهم يمثلون نادي الطليعة - شحيم وجمعية إقليم الخروب للتنمية الإجتماعية ومؤسسات الرعاية الاجتماعية – دار الأيتام الاسلامية وجمعيات معاً نرقى بمزبودنا  ولأجلك يا مزبود وإنتر سوس وبنك لبنان والمهجر ونادي الرعد الرياضي.  
حضر إنطلاق السباق كل من رئيس إتحاد بلديات إقليم الخروب الشمالي زياد الحجار، ورئيس بلدية مزبود حسين حبنجر، والرئيس السابق فادي شحادة، ونائب رئيس بلدية مزبود رشيد محمود، ومختار مزبود محمد خضر سيف الدين، وأعضاء من المجلس البلدي في مزبود، وفريق عمل جمعيّة بيروت ماراتون يتقدّمهم مدير السباقات في الجمعيّة وسام ترّو، ومدير بنك لبنان والمهجر في شحيم خالد دحبول، وممثلون عن الأندية والجمعيّات وأهالي المنطقة.
وحلّ في المرتبة الأولى من فئة الذكور طارق فواز امام أمير علي الحاج، وجاء ناصر الحاج في المرتبة الثالثة وأحمد  شهاب في المرتبة الرابعة، وعند الإناث حلّت في المرتبة الأولى الطفلة نور حسن امام روى صعب، وجاءت لينا صعب في المرتبة الثالثة وسارا شعبان في المرتبة الرابعة.
وفي نهاية السباق أقيم في خلية مزبود الإجتماعية، حفل توزيع الجوائز على الفائزين والفائزات، وكانت كلمات شكر في المناسبة لكل من ترّو والحجار وحبنجر ودحبول.
تجدر الإشارة إلى أنّ سباقات "حقّي أركض" أطلقت فكرتها جمعيّة بيروت ماراتون العام الماضي وهي تهدف إلى إدماج أبناء وبنات المناطق اللبنانية في نشاطات رياضة الركض وتنمية القدرات البدنية لبناء جيل جديد من العدّائين والعدّاءات في لبنان . 

This article is tagged in:
race, other news, beirut marathon, athletics