BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يعود إلى باريس بعد وفاة والدته ويعهد إدارة الفريق إلى مساعده غي ستيفان في المباراة امام النروج     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يؤكد ان الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيحضر نهائي كأس العالم في 19 تموز في ملعب نيويورك- نيوجيرزي لتتويج بطل العالم     |    النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب في التاريخ يسجل أهدافا في ست بطولات لكأس العالم بعدما أحرز هدفين في فوز البرتغال على أوزبكستان 5-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: البرتغال - اوزبكستان 5-0 وكولومبيا - الكونغو 1-0 (المجموعة الـ 11) * كرواتيا - بنما 1-0 وانكلترا - غانا 0-0 (المجموعة الـ 12)     |    نادي لازيو الايطالي يعلن تعاقده مع مدرب منتخب إيطاليا السابق جينارو غاتوزو الذي ترك تدريب المنتخب الوطني بعد الفشل في التأهل الى كاس العالم ليكون مديرًا فنيًا لفريقه     |    نادي برشلونة الإسباني يعلن تعاقده مع المهاجم المصري حمزة عبد الكريم (18 سنة) بعقد يمتد لثلاث سنوات     |    الوكالة الدولية لنزاهة التنس تعلن إيقاف بطلة ويمبلدون السابقة التشيكية ماركيتا فوندروسوفا لمدة أربع سنوات بعد رفضها الخضوع لاختبار منشطات في كانون الأول الماضي     |     وفاة شخص وإصابة ثمانية بجروح إثر تدافع وقع خلال تجمع للمشجعين الاردنيين في وسط عمان، لمتابعة مباراة الأردن والجزائر ضمن كأس العالم لكرة القدم     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يصبح الهداف التاريخي لمسابقة كأس العالم في كرة القدم بعدما سجل ثنائية في مرمى النمسا ليرفع رصيده إلى 18 هدفًا متقدمًا على الالماني ميروسلاف كلوزه والفرنسي كيليان مبابي (16 هدفًا)     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - العراق 3-0 والنروج - ساحل العاج 3-2 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - النمسا 2-0 والجزائر - الاردن 2-1 (المجموعة العاشرة)

ختام تنس ATCL الدولي الاحد

October 5, 2019 at 9:00
   

انحصر لقب الدورة الدولية الثانية للرجال في التنس التي ينظمها النادي اللبناني للسيارات والسياحة على ملاعبه في الكسليك تحت اشراف الاتحادين الدولي واللبناني للعبة والتي تبلغ جوائزها المالية 25 الف دولار اميركي بين الفرنسي ماكسيم شازال (المصنف رقم 3) ومواطنه جوناثان ايسيريك والكرواتي ماتيا بيكوتيتش والسويدي جوناثان مريدا.
ولم يصمد في دور الأربعة سوى مصنف واحد بعدما تهاوى المصنفون الواحد تلو الآخر.
والبارز الجمعة خروج المغربي آدم موندير(المصنف رقم 8) وحامل لقب الدورة الأولى الأحد الماضي.
واقيمت الجمعة اربع مباريات في اطار الدور ربع النهائي جاءت نتائجها كالآتي: فاز الكرواتي ماتيا بيكوتيتش على المغربي آدم موندير(6-3) و(7-6) والسويدي جوناثان مريدا على الليتواني لوريناس غريغيليس (6-3) و(6-4) والفرنسي ماكسيم شازال (المصنف رقم 3) على الروسي يان بونداريفسكي(6-1) و(6-0) والفرنسي جوناثان ايسيريك على مواطنه كليمان تابور(6-3)و(7-5).
وستقام مباراتا الدور نصف النهائي عند الساعة 16.00 من بعد ظهر السبت وفق البرنامج الآتي:
- الساعة 16.00: الفرنسي ماكسيم شازال (المصنف رقم 3)- السويدي جوناثان مريدا
- الساعة 16.00: الفرنسي جوناثان ايسيريك - الكرواتي ماتيا بيكوتيتش
* فئة الزوجي للرجال:
- الساعة 16.00: المباراة النهائية
وتختتم الدورة الاحد بالمباراة النهائية لفئة الفردي للرجال عند الساعة 16.00 بعد الظهر يليها حفل توزيع الكؤوس والجوائز المالية على الفائزين.

This article is tagged in:
tournement, TENNIS, other news, ATCL