BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: اسبانيا - بلجيكا 1-0 وكرواتيا - استونيا 3-1 (المجموعة الاولى) * فرنسا - الدانمارك 4-0 وايطاليا - مونتينيغرو 3-0 (المجموعة الثانية)     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا إلى الدور الرابع لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه على الفرنسي كونتان هايلز 6-4 و6-3 و5-7 و6-2     |    البرازيلي المغمور جواو فونسيكا يخرج الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف ثالثًا من الدور الثالث لبطولة فرنسا المغتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه عليه 4-6 و4-6 و6-3 و7-5 و7-5     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - كرواتيا 2-0 واسبانيا - ايستونيا 4-1 (المجموعة الاولى) * ايطاليا - فرنسا 1-0 والدانمارك - مونتينيغرو 2-1 (المجموعة الثانية)     |    نيس يبقى في دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم بفوزه على سانت اتيان 4-1 في إياب ملحق الصعود والهبوط (0-0 ذهابًا)

محاضرة رياضية في صوفر للعقيد الدكتور فادي الكبي

October 14, 2019 at 22:54
   
أقامت لجنة الإدارة والتنظيم برئاسة العقيد الدكتور فادي الكبي بالتعاون مع لجنة محافظة بيروت في الاتحاد اللبناني للثقافة البدنية برئاسة السيدة منى حرب الكبي محاضرة ثقافية رياضية بعنوان" أهمية الرياضة في المجتمع" يوم السبت بالتعاون مع نادي ليون هارت برئاسة المدرب والحكم ناجي الصايغ وبرعاية إتحاد بلديات الجرد الأعلى - بحمدون في مركز صوفر للتنمية والثقافة - القصر البلدي صوفر.
وحضر النائب فيصل الصايغ، رئيس اتحاد بلديات الجرد الاعلى بحمدون كمال شيا، ممثل وزارة الشباب والرياضة يامن دمج، ممثلة وزارة الشؤون الاجتماعية اميرة نصر الدين، ممثل مدير عام أمن الدولة العقيد فادي الكبي، ممثل قائد فوج اطفاء بيروت الملازم اول هيثم المغربي، رئيس الاتحاد العربي واللبناني للمواي تاي الغراند ماستر سامي قبلاوي، رئيس الاتحاد العربي واللبناني للرياضات التقليدية الشعبية مارون خليل، رئيس الاتحاد اللبناني للثقافة البدنية الدكتور اسعد غنام، رؤوساء بلديات واعضاء ومخاتير وشيوخ بلديات الجرد، ممثلو الأحزاب ، بالإضافة الى رؤوساء اتحادات واندية رياضية.
وعرض الكبي لاهمية الرياضة في المجتمع، وأثرها الايجابي على الفرد من الناحية الصحية، الجسدية، العقلية والنفسية، بالاضافة الى اثرها في المجتمع من الناحية الاقتصادية لجهة تحسين العائد الاقتصادي وتخفيض الفاتورة الصحية في اي مجتمع، كما اشار الى دور الرموز الوطنية الرياضية تأثيرها في الجيل الصاعد في لبنان وعلى الصعيد العالمي.
وكان عرض لأبطال النادي المضيف في لعبة التاي بوكسينغ.
This article is tagged in:
thai boxing, other news