BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: كليفلاند - واشنطن 121-111 * ديترويت - تشارلوت 97-89 * تورونتو - اورلاندو 129-99 * دالاس - اوكلاهوما 120-96 * كليبرز - لايكرز 87-103 * يوتا - سان انتونيو 111-117 * نيو اورليانز - دنفر 91-104 * مينيسوتا - غولدن ستايت 114-119 * ميلووكي - هيوستن 100-132 * شيكاغو - نيويورك 127-133 * انديانا - فيلادلفيا 109-114 * اتلانتا - ميامي 117-129     |    دوري يوروليغ يعلن عودة نهائيات المربع الذهبي للدوري الأوروبي لكرة السلة إلى العاصمة الإماراتية ابو ظبي عامي 2027 و2029 بعد النجاح الذي حققته الاستضافة الأولى للبطولة خلال 2025     |    لاعب التنس الالماني ألكسندر زفيريف يضمن تجاوز البايطالي يانيك سينر ليصبح المصنف أول عالميا لأول مرة بعد فوزه على الهولندي تالون غريكسبور 6-4 و7-5 في دور 16 لدورة فيينا     |    السائق الايطالي كيمي أنتونيلي (مرسيدس) يغيب عن المؤتمر الصحافي لسباق جائزة المكسيك الكبرى للفورمولا واحد بسبب معاناته من مرض فيروسي وفي حال فوزه بجائزة المكسيك سيتوج انتونيللي (20 سنة) كأصغر بطل للعالم في الفورمولا واحد     |    منظمة "أماوري سبورت"، التي تنظم رالي داكار تعلن إن نسخة العام 2027 ستقام في المغرب بعد إقامة المرحلتين التمهيدية والأولى في البرتغال وذلك بعد إعلانها أن السباق لن يقام في السعودية لاسباب امنية     |    البرتغالي كريستيانو رونالدو يسجل (هاتريك) للنصر امام الخلود ضمن الدوري السعودي ليصبح رصيده 985 هدفًا في مسيرته مع النوادي والمنتخب البرتغالي يقترب من الهدف 1000     |    الدوري السعودي (المرحلة 12): النصر - الخلود 5-3 * الخليج - الحزم 4-2 * الرياض - القادسية 0-6     |    الدوري الايطالي (المرحلة التاسعة): جنوى - جوفنتوس 2-0 * فروسينوني - ليتشي 5-1 * روما - كالياري 4-2 * فيورنتينا - اتالانتا 2-2 * بارما - اودينيزي 0-0 * ساسوولو - لازيو 2-6 * تورينو - كومو 1-3 * فينيزيا - انتر ميلان 0-2 * ميلان - بولونيا 2-4 * مونزا - نابولي 1-4

عمومية التزلج صادقت على البيانين الاداري والمالي

December 20, 2019 at 20:01
   

صادقت الجمعية العمومية للاتحاد اللبناني للتزلج على الثلج على البيانين الاداري والمالي بالاجماع خلال الجمعية العمومية السنوية العادية التي انعقدت في مقر الاتحاد الكائن على أوتوستراد جونيه.
حضر نائب رئيس اللجنة الاولمبية جورج زيدان ممثلاً اللجنة الأولمبية ورئيسة دائرة الجمعيات والاتحادات الرياضية في وزارة الشباب والرياضة جوانا رمّال ورئيس الاتحاد شربل سلامة واعضاء اللجنة الادارية وممثلو 19 ناديا من اصل 25 يشكلون الجمعية العمومية وعدد من رجال الصحافة والاعلام.
بعد النشيد الوطني اللبناني، كلمة من سلامة رحّب فيها بالحاضرين وقال"ككل سنة نجتمع معاً لتقييم الموسم الفائت ونحدد اولويات العام المقبل ولنؤكد مرة جديدة على مثابرتنا واصرارنا على دعم ورعاية رياضة التزلج والرياضيين.لقد نفذنا بالكامل روزنامتنا وشاركنا في عدد كبير من المسابقات الرسمية والودية الدولية .وأود التذكير ان المتزلج ادمون سلامة احرز الميدالية الذهبية في بطولة آسيا للتزلج الألبي للاولاد.وعلى الرغم من الوضع الصعب الذي يعيشه لبنان وضعنا روزنامة نشاطاتنا للموسم المقبل وهي روزنامة محلية ودولية مكثفة .واود الاشارة الى انه وبدعم من الاتحاد الدولي للتزلج قررنا تنظيم دورة تدريبية دولية للمدربين تحت اشراف مدرب دولي للسنة الثالثة على التوالي .واود في الختام ان اشكر وزارة الشباب والرياضة واللجنة الاولمبية على الدعم ومسؤولي محطات التزلج والصليب الاحمر اللبناني وعائلة التزلج من اداريين وفنيين ومدربين ولاعبين وكل من يساهم في انجاح مسابقاتنا متمنياً النجاح لجميع اللاعبين واللاعبات في البطولات والمسابقات".ثم تلا امين عام الاتحاد فريدي كيروز محضر الجمعية العمومية السابقة والبيان الاداري المفصّل وتم اقرارهما بالاجماع.كما تلا امين الصندوق يوسف شامل خليل البيان المالي المفند بالارقام والموازنة المرتقية للموسم المقبل وتم التصديق عليهما بالاجماع ايضاً وبالتالي تبرئة ذمّة اللجنة الادارية للاتحاد.كما تم اقرار روزنامة نشاطات الموسم المقبل.
وفي الختام أجاب سلامة وكيروز وخليل على أسئلة مندوبي الأندية.

This article is tagged in:
ski, other news, LEBANESE FEDERATION, federation