BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

أكاديمية "تشامبس أهيد" الرياضية في الامارات

January 11, 2020 at 15:25
   

بعدما أسسا "تشامبس أهيد"، زار رئيس نادي "تشامبس" وقائد منتخب لبنان السابق في كرة السلة فادي الخطيب ورئيس مجلس ادارة "ستيب اهيد" للياقة البدنية المدرب فؤاد جرجس الامارات العربية المتحدة وافتتحا "تشامبس أهيد" الرياضية في اماراتي دبي وابو ظبي للياقة البدنية ووقعاً عدداً من العقود تمتد لخمس سنوات مع ثماني مدارس تنص على تدريب تلاميذها ،يناهز عددهم العشرين الفاً، في مرحلة لاحقة على العاب كرة السلة وكرة القدم والكرة الطائرة الى جانب عدد من الالعاب الفردية واللياقة البدنية مع العلم ان اكاديمية كرة القدم أنشئت بالتعاون مع "ادفنسد سوكر أكاديمي" التي يشرف عليها رائد الصدّيق.
كما أن "تشامبس أهيد" الرياضية ستستقطب الرياضيين (ذكور واناث من مختلف الفئات العمرية ) للياقة البدنية لمختلف الأعمار في مركزين رياضيين في الامارات العربية المتحدة .
وتهدف "تشامبس أهيد" الى تخريج ابطال وبطلات في مختلف الألعاب ومدربي لياقة بدنية في لبنان والدول العربية مع الاشارة الى ان هدف الخطيب وجرجس الامتداد من لبنان نحو الدول العربية وخاصة دول مجلس التعاون الخليجي مع طاقم تدريبي لبناني.

This article is tagged in:
Step ahead, other news, academy