BREAKING NEWS |  
فوز الاهلي على الزمالك 3-0 في "كلاسيكو مصر" ضمن المرحلة 24 من الدوري المصري لكرة القدم     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * الخلود - الفيحاء 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4 * الأخدود - الإتفاق 1-3     |    البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يسجل اسرع توقيت في السباق السريع لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    نهائي دورة مدريد الاسبانية للتنس بين الايطالي يانيك سينر المصنف اول الفائز على الفرنسي ارتور فيلس 6-2 و6-4 والالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا الفائز على البلجيكي الكسندر بلوكس 6-2 و7-5     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اتلانتا - نيويورك 89-140 (فاز نيويورك 4-1 من أصل 7 مباريات) * فيلادلفيا - بوسطن 106-93 (فاز فيلادلفيا 4-2) * مينيسوتا - دنفر 110-98 (يتقدم مينيسوتا 3-2)     |    خسارة بيزا امام ليتشي 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    خسارة جيرونا امام مايوركا 0-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز ليدز يونايتد على بيرنلي 3-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 35 من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) يحقق اسرع توقيت في التجارب الحرة لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)

اتحاد السلة على الخطيب تزويدنا بالأدلة أو الاعتذار

February 29, 2020 at 10:32
   
صدر عن الاتحاد اللبناني لكرة السلة مساء الجمعة البيان الآتي:
رداً على ما قاله اللاعب فادي الخطيب عبر فيديو تم نشره على مواقع التواصل الاجتماعي يهم الاتحاد اللبناني ان يوضح ما يأتي:
" نود التأكيد أن الأتحاد اللبناني لكرة السلة لم يتعرّض للاعب فادي الخطيب في الكتاب الموجّه اليه ونشدد على كلمة كتاب وليس انذاراً، وكل ما طالبنا به ان يزودنا بالايضاحات والمستندات والادلة التي يملكها حول مزاعمه بوجود فساد في الاتحاد اللبناني لكرة السلة وكرة السلة اللبنانية اذ من اولويات هذا الأتحاد هو مكافحة الفساد ووقف الهدر واسئئصاله من جذوره.
واذا لم تكن للسيد الخطيب من أدلة واثباتات ووقائع فلا يحق له ان يوجه اتهاماته من دون وجه حق وبطريقة عشوائية وغير منطقية ضد الذي يسهر على مصلحة كرة السلة اللبنانية وتطورها ومن حق اي انسان ان يدافع عن نفسه وأن يلجأ الى القضاء .
ولا يجوز ان يتعرّض لكرامات الناس من دون دليل واثبات وان يحاول الظهور بمظهر الضحية كسباً للعطف على وسائل التواصل الأجتماعي.
ونشدد على ان الاتحاد اللبناني لكرة السلة في انتظار الاثباتات من قبل الخطيب ولن يتراجع عن موقفه حفاظاً على مصداقيته وهيبته ولن يرضخ لهذا الاسلوب، والرد الذي جاء من الخطيب على وسائل التواصل الاجتماعي يدينه اكثر ما يبرئه ولا يمكن من موقعه التطاول على اتحاد كرة السلة.
كما نود الاشارة الى أن الخطيب تحدث في كلامه ان الراحل باتريك باومان كان رئيساً للأتحاد الدولي لكرة السلة "فيبا" بينما الواقع ان السيد باتريك باومان شغل منصب الامين العام للاتحاد الدولي لسنوات طويلة ولم يرأس الاتحاد الدولي ابداً .فكيف بلاعب من وزن الخطيب فاعل بلجان "فيبا" كما أدعى أن يجهل مركز ووظيفة شخصية مرموقة كالراحل باتريك باومان والذي استشهد به السيد الخطيب بعد انتقال السيد باومان الى دنيا الحق......!
وسيتابع الاتحاد هذا الملف حتى خواتيمه لمصلحة كرة السلة اللبنانية.
وكان محامي اتحاد كرة السلة جوزيف يزبك وجه كتابا بواسطة الكاتب بالعدل إلى الخطيب يمهله فيه 48 ساعة لتقديم الادلة والإثباتات على ما ادلى به في برنامج "منا وجر" في 4 شباط عبر شاشة MTV مع الاحتفاظ بكافة حقوق الاتحاد في اتخاذ الإجراءات اللازمة والاضرار البالغة التي لحقت باللعبة وبالاتحاد، مع الاحتفاظ ايضا بطلب العطل والضرر المناسب.
This article is tagged in:
player, LEBANESE FEDERATION, federation, basketball